Йогуртница

К сожалению жена похвастаться не может, это сделаю я )

Данный прибор был приобретен в канун 8 марта, на следующий день был вручен, а потом и включен.

Ну что сказать, ммм! :) Натуральный продукт! Собственное приготовление, экономия и никакой химии. Можно питьевой, а можно плотный, чтоб ложка стояла. Разные добавки по вкусу, персиковое варенье, резаные фрукты, орехи, чернослив.

Семь150 гр баночек за раз! После можно сразу поставить еще семь дополнительных баночек. В семье с детьми вещь пойдет на ура, + родителям тоже достанется )
Rif
12.03.2012
Комментарии
Максим
У Рафаэля есть такая уже лет 15
Максим
Весь её прикол, так понимаю, в поддержании стабильно температуры.
Rif
Ну, да, вещь не сложная, проще чем мойка воздуха )
Максим
Мойка воздуха точно не сложнее. Напишу, как из ремонта заберу )
Малинка
Где-то девочки в кулинарной теме про йогуртницы рассуждали В начале марта вроде это было
Шатенка
Саш, какую именно температуру она поддерживает? Молочная кухня инфекционной больницы интересную заквасочку продает, биолакт, кажется, но для нее температура нужна 37-39 градусов.
Rif
Что то оказалось сложно найти эту инфу, надо самому померить. Вроде до 40 градусов идет нагрев.
Киска_Элис
по официальным данным 40-45
Ulka
У меня тоже есть Йогуртница, ох и нужная вещь в моём хозяйстве
Rif
Съел йогурт ) Что то раньше даже не подозревал на сколько это просто его сделать.
Rif
Заходов 5 по 7 банок сделали, все на одной бутылки активии, после первого раза одна готовая баночка оставляется на закваску и так до пяти семи раз.
Lekter
обязательно приобрету попозже
Пурга
купила точно такую! только у меня вопрос к бывалым "почему на фото баночки не закрыты крышечками?"
Rif
Из опыта людей , рекомендуют готовить не закрывая, а закрыть уже готовые и поместить в холодильник.
Пурга
спасибо! опробую)))
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям