Кибероиды существуют!

В Центральной детской библиотеке им. А. Береснева - необычная выставка. Непрофессиональные художники–сюрреалисты Олег Павлов и Сергей Пышненко представили на суд юных зрителей серию картин под общим названием «Перпендикулярные миры».

DJ Zig-zaG: В Кемерове клубная музыка не котируется

Андрей Сидоров, он же DJ Zig-zag, клубной музыкой занимается достаточно давно. Играл на вечеринках, теперь упорно пытается продвигать танцевальную музыку в массы вместе со своей промоутерской группой Advapro Sounds, в состав которой входят Сергей Малинов и Dj Quant.

Тучное тело - худое дело...

Горькие слезы глотаю, когда вижу Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и иже с ними… Да, завидую я этим стройняшкам, да, мечтаю о такой фигуре, да, хочу иметь талию не больше 60 см, а грудь… а грудь – это вообще отдельный разговор! Мои мечты о похудении должны воплотиться в жизнь, говорю я себе… Вот только какими способами?

Сибирячки нынче в моде!

Всем известно, что русские девушки сегодня блистают на подиумах всего мира. Красавицы из России – высоко котируемый «товар» на модном рынке. Интересно, что зачастую успехов в модельном бизнесе добиваются не столичные дивы, а провинциальные Маши и Наташи. Шанс стать знаменитыми есть и у сибирских девчонок.

 Кемеровских моделей итальянец рассматривал
 с профессиональным пристрастием...

  В Кемерово приехал генеральный директор миланского центра по отбору моделей Массимо Коньо. В Италии Массимо наткнулся на фотографии девушек кемеровского модельного агентства «Элит-Класс» и был ошеломлен их красотой. Фотографии сибирских моделей вызвали интерес и у других представителей международного модельного бизнеса. Было решено организовать очный кастинг. И вот по приглашению модельного агентства «Элит-Класс» итальянцы здесь! В холле городского классического лицея собрались десятки длинноногих девчонок в возрасте от 13 до 24 лет. Некоторые из них уже являются популярными моделями в родном городе, а для некоторых этот кастинг – первый в жизни. 
  - Чтобы пройти мой кастинг, главное - держаться естественно и непринужденно, - напутствовал итальянец кемеровчанок. – И поменьше косметики! 
  Каждая из девушек должна была продефилировать перед господином Коньо в купальнике и ответить на вопросы о возрасте, росте и объемах. Однако помощники итальянца все же делали «контрольные» замеры груди, талии и попок наших девчонок. Проверяли?
  Кроме прочего, Массимо смотрел на ухоженность кожи девушек, их волосы и уши. Надо сказать, что некоторые из юных моделей поражали своей худобой, да что там, костлявостью. Спрашивается, где тут красота? Но миланский эксперт заверил: на каждую фигуру найдется свой «покупатель».
  Директор агентства «Элит-Класс» Евгения Стрига, от которой, кстати, заморский скаут-менеджер не отходил ни на шаг, согласилась с ним в том, что параметры красоты в каждой стране различные, так же, как и гонорары моделей. Русским моделям, к примеру, больше платят в Токио, нежели в других странах.
  Итогом работы в Кемерове итальянца станет некая база данных, в которую Массимо Коньо включит лучших сибирских моделей. Фотографии кемеровчанок он будет показывать влиятельным людям из модельного бизнеса за границей, после чего, возможно, кого-то из кузбасских красавиц пригласят на контрактную работу в Токио, Милан или Лондон. Что ж, удачи вам, девушки!

Ксения Баранникова

Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям