Рост показателей как признак доверия клиентов

В прошедший вторник состоялась пресс-конференция управляющего Кемеровским отделением Сбербанка России Анжелики Рогожкиной, на которой были подведены итоги работы отделения за первое полугодие 2011 года. Главными индикаторами в работе любого банка, по словам Анжелики Рогожкиной, являются доля банка на рынке и стабильность его работы в виде получаемой прибыли. Кемеровскому отделению Сбербанка за первые шесть месяцев 2011 года удалось не только удержать свои позиции на рынке, но и увеличить долю своего присутствия по корпоративному кредитованию.

Какая колбаса лучше?

В пресс-центре газеты «Аргументы и факты в Кузбассе» состоялась дегустация докторской колбасы семи разных производителей из Кузбасса и соседних регионов – в общем, тех марок, которые мы покупаем в супермаркетах города.

Пополняй, сохраняй, управляй!

ОАО «Сбербанк России» запустил  новую линейку депозитных продуктов. Сделать вклад сегодня стало намного проще и удобнее. Ведь для этого нужно ответить только на один нехитрый вопрос: «чего я хочу?»…

Кемеровчане выбрали самый вкусный шашлык

В летний период многие озадачиваются вопросом: какой шашлык выбрать. Некоторые предпочитают закусочные в парках города, другие — рестораны и кафе, но большинство предпочитает шашлык, приготовленный собственными руками.

Для тех, кто любит сам жарить, но экономит свое время, производители предлагают  уже замаринованное мясо. Дегустацией его и занялись пришедшие в гости кафе «Веселые клюшки» и газеты «Аргументы и факты» кемеровчане.

На суд любителей плотно покушать была представлена свинина следующих марок: «Крестьянское хозяйство А.П. Волкова», «Дорогомиловские деликатесы», «Кузбасский пищекомбинат», ИП Юрченко (Топки), а также шашлыки от кафе «Весёлые клюшки».

Пока шашлычник жарил мясо, на летней веранде кафе собралось несколько десятков человек, желающих выявить лучшего.

Во время голосования было необходимо сделать выбор только в пользу одного, наиболее понравившегося образца. Поскольку для чистоты эксперимента все образцы были обезличены, дегустаторы знали только их номер, и, таким образом, какая-либо предвзятость была исключена.

В итоге победу с минимальным преимуществом одержало мясо от «Крестьянского хозяйства А.П. Волкова», на один голос от него отстал полуфабрикат шашлыка от «Кузбасского пищекомбината», а замкнул тройку победителей образец продукции ИП Юрченко.

Если вы не доверяете сторонним производителям, и любите сами покупать и разделывать свинину, придерживайтесь следующих правил:

 

  • Рекомендуется брать только ту часть туши, которая расположена вдоль хребта на шее, ее еще называют «ошеек», это самая нежная часть свинины. Постное мясо с задней части брать не следует, иначе шашлык получится сухой и жесткий.
  • Цвет мяса должен быть нежно розовым. Чем туша темнее, тем она старее и жестче.
  • Запах свинины не должен быть отталкивающим.
  • Качественное мясо должно быть упругим. Если кусок скользкий — значит это признак его несвежести, также кусок мяса не должен сочиться кровью.
  • Желательно брать охлажденное мясо, его вкусовые качества выше, чем у замороженного
Комментарии
Малинка
Раф, а тебе какой больше понравился?
Raf
Шашлык от «Крестьянского хозяйства А.П. Волкова»
freegpv
Умение жарить шашлык - 50% успеха/неуспеха. Вкуснее чем на том берегу под подъемником не ел.
ARES
шашлычки, да под винцо. но надо все самим делать. все эти бидончики - дрянь
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям