«Первосентябрьский» мандраж

В школе мы были активистками. Всегда хотелось сделать что-нибудь громкое и запоминающееся для тех, кто учится с нами в одних стенах. И что вы думаете? Любовь Юрьевна, учительница истории, а заодно и устроитель школьных празднеств, направила нашу активность в нужное, по ее мнению, русло. 1-го Сентября мы должны были выступить перед первоклашками и прочитать несколько стихотворений.

Курить, так по-модному!

Курение кальяна давно перестало быть прерогативой «путешествующей» кемеровской элиты. Сегодня это весьма модное экзотическое увлечение. Курение кальяна – самое безвредное из всех курений. Во всяком случае так говорят медики. Кальян предназначен для курения специального табака с фильтрацией и охлаждением дыма водой.

Ангельское пение заказывали?

Слава о загадочной и щедрой русской душе ходит по всему миру. Уж так повелось, что русские люди готовы выложить последнее, лишь бы как следует «отметить» любое событие.

Кемерово – столица чемпионата!

В конце августа в Стокгольме завершилось заседание исполнительного комитета Федерации хоккея с мячом. Возрадуйтесь, горожане-кемеровчане! Теперь окончательно решено и подписано, что в 2007 году именно наш город примет Чемпионат мира по этому виду спорта!
 
Узнали мы о столь великом для хоккейных фанатов событии от непосредственного участника стокгольмского заседания – Алексея Зеленина, начальника департамента молодежной политики и спорта администрации Кемеровской области. В начале лета с предложением о проведении столь яркого и серьезного мероприятия к кузбасским властям обратился Альберт Поморцев, бывший президент федерации по хоккею с мячом. Кстати, Альберт Поморцев, выдвинувший «кандидатуру» шахтерской столицы, больше не является президентом Международной федерации. Все ее участники, количество которых за время его «правления» увеличилось с девяти до пятнадцати, ведут активные споры о том, кто возглавит FIB. По этому поводу в Швеции прошел конгресс. Россияне на пост президента предлагают кандидатуру Бориса Жиганова, а шведы – российского гражданина Бориса Скрынника (бывший исполнительный директор архангельского хоккейного клуба «Водник». Между прочим, авторитет Скрынника в хоккейном мире очень высок. Такой вывод можно сделать из того, что страны – члены FIB отдали равное количество голосов за каждого из кандидатов. Теперь президента будут избирать на повторном совещании.

Виктор Троянов

Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям