на главную
ЧТ
+9°
СР
+8°
ВТ
+9°
ПН
+3°
ВС
+6°
СБ
+7°
ПТ
+15°
ЧТ
+15°
СР
+22°
ВТ
+20°

Как получить права на машину.

После того, как несколько лет назад прошли грандиозные образовательные реформы связанные с обучением в автошколах, многие учреждения продолжают работать, не смотря ни на что.

Как выбрать материал для сооружения забора?

С давних времен люди использовали ограждения для защиты своей территории. Изначально это были конструкции из металла или дерева.

Несколько секретов вкусной пиццы

Доставка еды в Новом Уренгое предлагает большое меню самых изысканных блюд итальянской кухни.

Воспитание активных детей

Быть родителями это, с одной стороны, замечательная и удивительная работа, но с другой – очень трудоемкий и серьезный процесс. Достаточно часто в современном мире мамы и папы пытаются определять поведение ребенка по каким-то общим принципам.

Гражданство ЕС за инвестиции: чем хороша Мальта?

Мальтийская программа получения гражданства за инвестиции одобрена Евросоюзом, и не претерпевает существенных изменений с момента первичного утверждения Европарламентом. Единственное требование – лимит заявок на получение гражданства.

Лепнина из полиуретана в декоре интерьера и фасадов

Каждый из нас, даже не будучи знатоком или ценителем архитектуры, хотя бы раз в жизни в восхищении замирал перед величественным старинным зданием.

Кирилл Дмитриев подвел итоги работы РФПИ в прошедшем году

16 февраля стал для Российского фонда прямых инвестиций, возглавляемого Кириллом Дмитриевым, днем подведения итогов. Состоялось первое в новом году заседание Наблюдательного совета РФПИ.

Простые рекомендации, чтобы вернуть обоняние

Потеря обоняния — это неприятное и частое явление, с которым может столкнуться каждый человек. Неспособность различать запахи может быть как приобретенной, так и врожденной. 

Значение манекенов для современных магазинов одежды

Манекеном называется трехмерная модель тела человека, которая используется для демонстрации одежды. Существуют женские, мужские и детские манекены.

Как выбрать аккумулятор для автомобиля

Одной из главнейших деталей автомобиля по праву считают аккумулятор – о нем знают все. Если аккумулятор сгорел, то прежде всего надо выяснить причину, а уж потом выбирать новый. Если АКБ было больше шести лет, то, возможно, он просто уже отслужил свое.

Тойота: какой аккумулятор оптимальнее?

Тойота – это целое семейство автомобилей, потому и аккумуляторы для них требуются разные. К сожалению, в большинстве случаев таблицы по подборку аккумуляторов рассчитаны на японские или европейские реалии и мало соотносятся с нашими условиями.

Хит сезона – юбка с завышенной талией

Завышенная талия уже сама по себе является оригинальной деталью покроя, а в сочетании с интересным фасоном она выглядит еще более эффектно.

Свадебное платье голубого цвета

Недавно для свадебного платья невесты использовался только материал белого цвета. Сейчас модная индустрия достаточно продвинулась в этом отношении.

Хоккеист Александр Овечкин поработал разносчиком пиццы

Нападающий, российский игрок клуба НХЛ Washington Capitals, решил порадовать своих болельщиков необыкновенным поступком.

Оформление фасада загородного дома

Известно, что такая тема, как отделка фасада дачного дома, является чрезвычайно актуальной. Все дело в том, что в коттеджных поселениях все дома похожи друг на друга, как близнецы, они строятся по шаблону, по одному типу, проекту. Такие дома различаются, как правило, лишь оттенком забора.

1 2 3 4 ... 48
Идея, дизайн, разработка и поддержка проекта:
компания "Деловой Телеграф"
Тел./факс: (384-2) 58-90-64

Разработка сайтов в Кемерово


Некоторые материалы сайта могут быть предназначены для лиц старше 18 лет