на главную
ПН
+3°
ВС
+7°
СБ
+8°
ПТ
+10°
ЧТ
+13°
СР
+13°
ВТ
+7°
ПН
+12°
ВС
+10°
СБ
+10°

Преимущества вертикальных пылесосов

На сегодня считается, что у нас в России вертикальные пылесосы мало востребованы, то есть не так,как в европейских или Штатах. хотя, в там, вертикальные пылесосы не просто используются преимущественно, потому они и являются там основным видом пылесосов, а другие вовсе не рассматриваются.

Несовершенство Земельного Кодекса РФ

Если обратиться к истории, то окажется, что земля испокон веков считалась главной ценностью, которую необходимо приобретать, приумножая. Ведь люди меняются, а земля лишь поднимается в цене. И её не становится меньше, она лишь может быть истощена.

Кредит для осуществления мечты

Сейчас дома за городом становятся все более популярными. Если взять в расчет то, что проект дома будет производиться так, как пожелает того хозяин, то такой дом будет мечтой.

По военной ипотеке теперь можно купить новостройки на этапе котлована

ФГКУ «Росвоенипотека» смягчила требования к степени готовности объектов первичного рынка для оформления целевых кредитов. Теперь военнослужащие могут выбирать себе жилье в новостройках на начальных этапах строительства.

Право на реабилитацию: новое жилье на старых промышленных площадках

Промышленные зоны – территории бывших заводов, ангаров и грузовых тупиков – получают право на второе рождение. В рамках закона о реновации территорий в СПб, старые площадки, находящиеся в запустении, будут облагорожены и отданы под жилое строительство.

Агрегатор промокодов: максимум выгод при совершении покупок

Все больше людей предпочитает совершать покупки в Интернете – это гораздо выгоднее и удобнее, чем приобретать товары в обычных торговых точках.

Железнодорожные перевозки преимущества и недостатки

Железная дорогая всегда играла в России немаловажную роль. На сегодняшний день она является основным и самым доступным способом передвижения населения внутри страны и выезда за ее пределы.

Проблемы мусора в Люберцах

У каждого гражданина государства существует право на благоприятную окружающую среду. Почему жители Люберцев до сих пор не могут реализовать его?

Стоит ли давать кошке молоко? Отзывы о кормах и натуралке

Основой активной и продолжительной жизни ваших питомцев является правильное питание. Поэтому подойти к изучению всех нюансов, касающихся кормления, необходимо с максимальной ответственностью.

Изготовление штампов организаций

Одним из этапов создания нового бизнеса является изготовление печати организации. Хотя закон сейчас не обязывает предприятие иметь печать, большинство предприятий обзаводится ею.

Выбор стеклопакетов

Каким образом следует поступить, чтобы обычная городская квартира могла гордо именоваться настоящим «домом мечты» Проживающие в северных климатических широтах граждане прекрасно понимают, что нужно сделать все от них зависящее, чтобы внутри комнат было тепло при любых морозах.

Что такое вязание на луме

Любое вязание начинается с набора нужного количества петель. Петли обычно набирают на две совмещенные спицы. После того, как набрано необходимое количество петель, одну спицу аккуратно вытаскиваем.

О гражданстве Евросоюза

Гражданство Евросоюза для многих жителей СНГ является лакомым кусочком – сразу же можно получить массу привилегий, обеспечить себе и своим детям достойное будущее

Брачный контракт при разделе имущества

Прекрасно, когда у супругов чуткие и доверительные отношения, но наша жизнь непредсказуема, и в один прекрасный момент все может перевернуться с ног на голову. Ссоры, взаимные обвинения, раздел имущества – всего этого можно избежать, если изначально цивилизовано подойти к вопросу о режиме имущества супругов.

Как победить варикоз при помощи народной медицины

При помощи народных способов лечения можно уменьшить не только венозную сеточку и улучшить эстетичный вид, но и укрепить сосуды изнутри, приостанавливая течение болезни.

1 2 3 4 5 6 ... 48
Идея, дизайн, разработка и поддержка проекта:
компания "Деловой Телеграф"
Тел./факс: (384-2) 58-90-64

Разработка сайтов в Кемерово


Некоторые материалы сайта могут быть предназначены для лиц старше 18 лет