на главную
ПН
+16°
ВС
+18°
СБ
+13°
ПТ
+13°
ЧТ
+17°
СР
+4°
ВТ
+2°
ПН
-2°
ВС
+5°
СБ
+8°

Доставка еды на дом – тренд современного образа жизни

Перефразируя знаменитые слова Остапа Бендера о личном транспорте, можно сказать, что доставка еды на дом или в офис — не роскошь, а насущная необходимость.

Улучшаем интерьер с помощью модульных картин

Чтобы создать уютный интерьер в своем доме, люди используют множество всевозможных мелочей. Это могут быть всевозможные статуэтки, привезенные из заграницы, вазы, выполненные в ручную, цветы, а так же картины, которые могут быть нарисованы художником не только на холсте, но и могут быть модульными напечатанными на пенопласте и собранные из взаимосвязанных кусочков.

Ресторанный бизнес

В современном обществе более половины населения имеют собственное дело. Бизнес начинают с разных сфер, но многих привлекает общественное питание, к примеру, ресторанный бизнес.

CND - косметика для профессионалов

Самым крупным в мире производителем профессиональных косметических средств для педикюра и маникюра сегодня является корпорация Creative Nail Design.

Заедая проблемы, Александр Стриженов похудел на 50 килограммов

Совсем недавно Александр Стриженов стал в очередной раз самым обсуждаемым персонажем в СМИ. И дело не в том, что незадолго до этого его уволили с одного из федеральных каналов, на котором он долгое время вел программу со своей женой, Екатериной Стриженовой.

Люди с заболеваниями позвоночника выбирают матрасы более ответственно

Выбор такого предмета, как матрас, на первый взгляд может показаться пустяком. Главное – чтобы он подходил по размерам и был мягким. Но это утверждение является ошибочным, так как есть очень много нюансов, которые могут значительно или улучшить, или, наоборот, ухудшить ваше самочувствие. Особенно это касается людей, у которых есть проблемы с позвоночником.

Применение ЖБ перемычек при строительстве домов

Железобетонные перемычки - это силовые конструкции из бетона и арматурной стали. Частные застройщики используют их реже чем другие изделия заводского производства этого типа.

Интерьер ванной комнаты

Создать красивый интерьер в ванной комнате не так просто как кажется. Ванная – то место, где люди не только моются, но и расслабляются в ароматных водах.

Бизнес-идея: заработок на бумажной продукции

Бумажная одноразовая продукция, которая приходит на смену пластиковой, может стать одним из прибыльных и актуальных предприятий.

Преимущества вертикальных пылесосов

На сегодня считается, что у нас в России вертикальные пылесосы мало востребованы, то есть не так,как в европейских или Штатах. хотя, в там, вертикальные пылесосы не просто используются преимущественно, потому они и являются там основным видом пылесосов, а другие вовсе не рассматриваются.

Несовершенство Земельного Кодекса РФ

Если обратиться к истории, то окажется, что земля испокон веков считалась главной ценностью, которую необходимо приобретать, приумножая. Ведь люди меняются, а земля лишь поднимается в цене. И её не становится меньше, она лишь может быть истощена.

Кредит для осуществления мечты

Сейчас дома за городом становятся все более популярными. Если взять в расчет то, что проект дома будет производиться так, как пожелает того хозяин, то такой дом будет мечтой.

По военной ипотеке теперь можно купить новостройки на этапе котлована

ФГКУ «Росвоенипотека» смягчила требования к степени готовности объектов первичного рынка для оформления целевых кредитов. Теперь военнослужащие могут выбирать себе жилье в новостройках на начальных этапах строительства.

Право на реабилитацию: новое жилье на старых промышленных площадках

Промышленные зоны – территории бывших заводов, ангаров и грузовых тупиков – получают право на второе рождение. В рамках закона о реновации территорий в СПб, старые площадки, находящиеся в запустении, будут облагорожены и отданы под жилое строительство.

Агрегатор промокодов: максимум выгод при совершении покупок

Все больше людей предпочитает совершать покупки в Интернете – это гораздо выгоднее и удобнее, чем приобретать товары в обычных торговых точках.

1 2 3 4 5 6 ... 48
Идея, дизайн, разработка и поддержка проекта:
компания "Деловой Телеграф"
Тел./факс: (384-2) 58-90-64

Разработка сайтов в Кемерово


Некоторые материалы сайта могут быть предназначены для лиц старше 18 лет