на главную
СБ
+20°
ПТ
+24°
ЧТ
+25°
СР
+23°
ВТ
+21°
ПН
+15°
ВС
+15°
СБ
+16°
ПТ
+14°
ЧТ
+21°

Как птица в небе я парю

Что такое свободный полет? Это небо, далекая земля под ногами, ветер… А что такое параплан? Нет, все-таки не каждый имеет представление об этом летательном аппарате… Значит, ставим вопрос по–другому – что такое свободный полет на параплане?

Семья работе не товарищ. Частное мнение.

Одна из моих подруг свою судьбу в идеале видит такой: дом «полная чаша», любящий и заботливый муж, 12984648 детишек (можно и поменьше) и т.д. Семья, семья, семья… Смысл существования. Ни карьеры, ни друзей, ни развлечений - всего того, что привносит в нашу жизнь хоть какое-то разнообразие…

Геннадий Дубинин: "Выставки - это всегда праздник!"

В столице главного угледобывающего региона страны, городе Кемерово, с 30 августа по 2 сентября пройдет уникальное мероприятие - Кузбасский международный угольный форум. Об идее форума, его целях и значении для нашего города рассказал заместитель генерального директора Кузбасской выставочной компании «Экспо-Сибирь», директор Кузбасского международного угольного форума Геннадий Петрович Дубинин.

По первому классу!

Головная боль начинается не оттого, что Вы не выспались, а оттого, что ребенок в первый класс еще не собран. Школьные принадлежности, ранец, одежда, обувь… Сколько терпения и времени, а главное денег на все это нужно! А, правда, сколько?

Помой меня!

«Танки грязи не боятся!» или «Помой меня!» - такие надписи пальцем на грязных багажниках авто в городе я видела не раз. То ли у хозяина денег нет: последние отдал на приобретение своего «тачила», то ли замотался совсем: долги раздает за него же, родимого. А ведь красивая машина, как красивая женщина, ухода и блеска требует…

Кто – кто в теремочке живет?

В Кемерово с 1 июля 2005 года началась приватизация комнат гостиничного типа. Городская администрация составила график приема документов для каждого из 52 муниципальных общежитий. Самые нетерпеливые обращаются в муниципальное Бюро по обмену жилой площади. Оно уполномочено властями города на прием документов по приватизации этих помещений вне графика.

Женщина на защите…

Любовь Леонова, помимо основной работы (она является директором фирмы «Стиль»), еще возглавляет общественную организацию Союз женщин Кузбасса. И решение проблем женщин, детей, семьи отнимает гораздо больше времени, чем труд на собственное благо.

Экстрим по-кемеровски, или Как объездить «калифорнийца»

Есть такие люди – экстремалы. Мы их много раз в кино видели. То на мотоциклах с дикой скоростью по городу гоняют, то с парашютом прыгают, а то и без... Гонки на багги – спорт не менее экстремальный, но кемеровские баггисты – люди серьезные. Они из тех, кто любит не только кататься, но «и саночки возить».

Зачем мне деньги?

Первая жена тратила деньги так быстро, что мужик не успевал оплачивать все ее прихоти. Вторая жена была настолько экономной, что за пару месяцев мужик похудел на 10 килограммов. С выбором третьей он не стал заморачиваться, и женился на той, у которой грудь больше…

Кемерово – родина тюленей!

Наверное, это непредсказуемый сибирский климат и, смеем предположить, горячее кузбасское гостеприимство так влияют на четвероногих гостей. Ибо они активно плодятся у нас в городе.

Да поразит Вас подарок в самое сердце!

Всю жизнь мечтала о том, чтобы мне подарили звезду. Не вырезанную из картона, не нарисованную и не камень драгоценный, а настоящую мерцающую голубую звезду! Конечно, я понимаю, что в карман такой подарочек не положишь и на полке среди игрушек не поставишь, но все-таки… Ведь это так романтично и мило, так обнадеживающе и значимо – твоя звезда, твой кусочек Вселенной.

Обезьянья дюжина

Кто из вас хоть раз в жизни видел живую мармазетку обыкновенную? Что, даже не знаете, кто это? Тогда сходите в Краеведческий музей на выставку «Парад обезьян», там объяснят. И даже покажут!

Тактика бега на длинные дистанции

Два месяца назад в славном городе Владивостоке стартовала российско – британская легкоатлетическая суперэстафета «Великий русский путь». За 15 недель нужно пересечь 28 субъектов Россий-ской Федерации и 8 сентября прибыть в конечную точку – Санкт – Петербург. С 19 по 23 июля легкоатлеты бежали по Кузбассу: через пос. Тяжинский – Мариинск – Красный Яр – Кемерово – Юргу.

Яков Толстиков: Главное в спорте – желание им заниматься

В свое время в Лондоне Яков Толстиков выиграл Кубок Мира по марафонскому бегу, а на Родине получил звание заслуженного мастера спорта. Участвовал кемеровский легкоатлет и в Олимпийских играх. Теперь Яков Григорьевич пропагандирует физвоспитание среди молодежи и верит в наличие спорта в городе.

За морем житье не худо

Выбор места отдыха тоже является показателем уровня достатка населения. Судя по данным Управления туризма, доходы кемеровчан неуклонно увеличиваются, как и потоки желающих провести отдых за пределами Кузбасса и России. И все больше людей могут позволить себе элитные курорты.
1 ... 44 45 46 47 48 49 50
Идея, дизайн, разработка и поддержка проекта:
компания "Деловой Телеграф"
Тел./факс: (384-2) 58-90-64

Разработка сайтов в Кемерово


Некоторые материалы сайта могут быть предназначены для лиц старше 18 лет