на главную

Зачем мне деньги?

Первая жена тратила деньги так быстро, что мужик не успевал оплачивать все ее прихоти. Вторая жена была настолько экономной, что за пару месяцев мужик похудел на 10 килограммов. С выбором третьей он не стал заморачиваться, и женился на той, у которой грудь больше…

Кемерово – родина тюленей!

Наверное, это непредсказуемый сибирский климат и, смеем предположить, горячее кузбасское гостеприимство так влияют на четвероногих гостей. Ибо они активно плодятся у нас в городе.

Да поразит Вас подарок в самое сердце!

Всю жизнь мечтала о том, чтобы мне подарили звезду. Не вырезанную из картона, не нарисованную и не камень драгоценный, а настоящую мерцающую голубую звезду! Конечно, я понимаю, что в карман такой подарочек не положишь и на полке среди игрушек не поставишь, но все-таки… Ведь это так романтично и мило, так обнадеживающе и значимо – твоя звезда, твой кусочек Вселенной.

Обезьянья дюжина

Кто из вас хоть раз в жизни видел живую мармазетку обыкновенную? Что, даже не знаете, кто это? Тогда сходите в Краеведческий музей на выставку «Парад обезьян», там объяснят. И даже покажут!

Тактика бега на длинные дистанции

Два месяца назад в славном городе Владивостоке стартовала российско – британская легкоатлетическая суперэстафета «Великий русский путь». За 15 недель нужно пересечь 28 субъектов Россий-ской Федерации и 8 сентября прибыть в конечную точку – Санкт – Петербург. С 19 по 23 июля легкоатлеты бежали по Кузбассу: через пос. Тяжинский – Мариинск – Красный Яр – Кемерово – Юргу.

Яков Толстиков: Главное в спорте – желание им заниматься

В свое время в Лондоне Яков Толстиков выиграл Кубок Мира по марафонскому бегу, а на Родине получил звание заслуженного мастера спорта. Участвовал кемеровский легкоатлет и в Олимпийских играх. Теперь Яков Григорьевич пропагандирует физвоспитание среди молодежи и верит в наличие спорта в городе.

За морем житье не худо

Выбор места отдыха тоже является показателем уровня достатка населения. Судя по данным Управления туризма, доходы кемеровчан неуклонно увеличиваются, как и потоки желающих провести отдых за пределами Кузбасса и России. И все больше людей могут позволить себе элитные курорты.

Любите себя нежно!..

Просто поразительно, как наши женщины себя не любят! Это проявляется во всем: в беспочвенных претензиях к своей внешности, в неумении (или нежелании) сделать себе приятное, в выборе профессии и даже сексуальных партнеров!

Что это у вас замороженное?

Когда на улице становится жарко, народ толпами кидается за холодной вкуснятиной под общим названием «мороженое». Благо, что ларьков по городу пруд пруди, а выбор достаточно большой. Но что именно нынче предлагает нам «веселый мороженщик»?

Дождь «бикини» не помеха

Сказать, что погода прошлой субботы не располагала к раздеванию, - значит, вообще ничего не сказать. Именно над тем местом, где должен был пройти конкурс «Мисс Бикини – 2005» как специально нависли плаксивые тучи, подул холодный ветер. «Цыпочки» в купальниках покрылись гусиной кожей, но народ замер в ожидании: а ну как на сцену парка «Антошка» сейчас начнется атака клонов знойной Памелы Андерсон…

Оказывается, Сибирь – не только снег и лед!

Молодые архитекторы из Голландии приехали в Кемерово на реконструкцию старенькой школы на Красной Горке. Дану и Ёруну всего по 25, но за их плечами уже несколько серьезных реставрационных проектов. А в общем-то, они такие же, как и мы…

Нынешние дети меня не шокируют

Наталья Ким - старший уполномоченный специализированной группы при школе № 74. А можно просто - школьный оперуполномоченный. Эксперимент по «внедрению» сотрудников милиции в школы Кузбасса был начат в 2002 году. Трехлетний опыт показал, что люди этой профессии не испытывают недостатка в работе.

Сибирячки нынче в моде!

Всем известно, что русские девушки сегодня блистают на подиумах всего мира. Красавицы из России – высоко котируемый «товар» на модном рынке. Интересно, что зачастую успехов в модельном бизнесе добиваются не столичные дивы, а провинциальные Маши и Наташи. Шанс стать знаменитыми есть и у сибирских девчонок.

Кибероиды существуют!

В Центральной детской библиотеке им. А. Береснева - необычная выставка. Непрофессиональные художники–сюрреалисты Олег Павлов и Сергей Пышненко представили на суд юных зрителей серию картин под общим названием «Перпендикулярные миры».

DJ Zig-zaG: В Кемерове клубная музыка не котируется

Андрей Сидоров, он же DJ Zig-zag, клубной музыкой занимается достаточно давно. Играл на вечеринках, теперь упорно пытается продвигать танцевальную музыку в массы вместе со своей промоутерской группой Advapro Sounds, в состав которой входят Сергей Малинов и Dj Quant.
1 ... 48 49 50 51 52 53
Идея, дизайн, разработка и поддержка проекта:
компания "Деловой Телеграф"
Тел./факс: (384-2) 58-90-64

Разработка сайтов в Кемерово


Некоторые материалы сайта могут быть предназначены для лиц старше 18 лет