на главную

Да поразит Вас подарок в самое сердце!

Всю жизнь мечтала о том, чтобы мне подарили звезду. Не вырезанную из картона, не нарисованную и не камень драгоценный, а настоящую мерцающую голубую звезду! Конечно, я понимаю, что в карман такой подарочек не положишь и на полке среди игрушек не поставишь, но все-таки… Ведь это так романтично и мило, так обнадеживающе и значимо – твоя звезда, твой кусочек Вселенной.

Обезьянья дюжина

Кто из вас хоть раз в жизни видел живую мармазетку обыкновенную? Что, даже не знаете, кто это? Тогда сходите в Краеведческий музей на выставку «Парад обезьян», там объяснят. И даже покажут!

Тактика бега на длинные дистанции

Два месяца назад в славном городе Владивостоке стартовала российско – британская легкоатлетическая суперэстафета «Великий русский путь». За 15 недель нужно пересечь 28 субъектов Россий-ской Федерации и 8 сентября прибыть в конечную точку – Санкт – Петербург. С 19 по 23 июля легкоатлеты бежали по Кузбассу: через пос. Тяжинский – Мариинск – Красный Яр – Кемерово – Юргу.

Яков Толстиков: Главное в спорте – желание им заниматься

В свое время в Лондоне Яков Толстиков выиграл Кубок Мира по марафонскому бегу, а на Родине получил звание заслуженного мастера спорта. Участвовал кемеровский легкоатлет и в Олимпийских играх. Теперь Яков Григорьевич пропагандирует физвоспитание среди молодежи и верит в наличие спорта в городе.

За морем житье не худо

Выбор места отдыха тоже является показателем уровня достатка населения. Судя по данным Управления туризма, доходы кемеровчан неуклонно увеличиваются, как и потоки желающих провести отдых за пределами Кузбасса и России. И все больше людей могут позволить себе элитные курорты.

Любите себя нежно!..

Просто поразительно, как наши женщины себя не любят! Это проявляется во всем: в беспочвенных претензиях к своей внешности, в неумении (или нежелании) сделать себе приятное, в выборе профессии и даже сексуальных партнеров!

Что это у вас замороженное?

Когда на улице становится жарко, народ толпами кидается за холодной вкуснятиной под общим названием «мороженое». Благо, что ларьков по городу пруд пруди, а выбор достаточно большой. Но что именно нынче предлагает нам «веселый мороженщик»?

Дождь «бикини» не помеха

Сказать, что погода прошлой субботы не располагала к раздеванию, - значит, вообще ничего не сказать. Именно над тем местом, где должен был пройти конкурс «Мисс Бикини – 2005» как специально нависли плаксивые тучи, подул холодный ветер. «Цыпочки» в купальниках покрылись гусиной кожей, но народ замер в ожидании: а ну как на сцену парка «Антошка» сейчас начнется атака клонов знойной Памелы Андерсон…

Оказывается, Сибирь – не только снег и лед!

Молодые архитекторы из Голландии приехали в Кемерово на реконструкцию старенькой школы на Красной Горке. Дану и Ёруну всего по 25, но за их плечами уже несколько серьезных реставрационных проектов. А в общем-то, они такие же, как и мы…

Нынешние дети меня не шокируют

Наталья Ким - старший уполномоченный специализированной группы при школе № 74. А можно просто - школьный оперуполномоченный. Эксперимент по «внедрению» сотрудников милиции в школы Кузбасса был начат в 2002 году. Трехлетний опыт показал, что люди этой профессии не испытывают недостатка в работе.

Сибирячки нынче в моде!

Всем известно, что русские девушки сегодня блистают на подиумах всего мира. Красавицы из России – высоко котируемый «товар» на модном рынке. Интересно, что зачастую успехов в модельном бизнесе добиваются не столичные дивы, а провинциальные Маши и Наташи. Шанс стать знаменитыми есть и у сибирских девчонок.

Кибероиды существуют!

В Центральной детской библиотеке им. А. Береснева - необычная выставка. Непрофессиональные художники–сюрреалисты Олег Павлов и Сергей Пышненко представили на суд юных зрителей серию картин под общим названием «Перпендикулярные миры».

DJ Zig-zaG: В Кемерове клубная музыка не котируется

Андрей Сидоров, он же DJ Zig-zag, клубной музыкой занимается достаточно давно. Играл на вечеринках, теперь упорно пытается продвигать танцевальную музыку в массы вместе со своей промоутерской группой Advapro Sounds, в состав которой входят Сергей Малинов и Dj Quant.

Тучное тело - худое дело...

Горькие слезы глотаю, когда вижу Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и иже с ними… Да, завидую я этим стройняшкам, да, мечтаю о такой фигуре, да, хочу иметь талию не больше 60 см, а грудь… а грудь – это вообще отдельный разговор! Мои мечты о похудении должны воплотиться в жизнь, говорю я себе… Вот только какими способами?

Красная Горка: римейк по-голландски

В Кемерово приехали молодые архитекторы из Голландии, они будут создавать проект реконструкции школы, которая была построена в 20-х годах прошлого века на Красной горке знаменитым голландским архитектором и инженером Ван Лохемом.
1 ... 48 49 50 51 52 53
Идея, дизайн, разработка и поддержка проекта:
компания "Деловой Телеграф"
Тел./факс: (384-2) 58-90-64

Разработка сайтов в Кемерово


Некоторые материалы сайта могут быть предназначены для лиц старше 18 лет