на главную

Бизнес по-сетевому

Сегодня многие кемеровчане вовлечены в сетевой маркетинг. И с каждым днем их становится все больше. Одним нравится этот вид бизнеса, они видят цель и добиваются материального успеха. Однако в умах других – по-прежнему много негатива в отношении бизнесменов, «плетущих паутину». Так благо это все-таки или зло?

И брюки превращаются… Превраща-аются…

Анатолий, звезда московского фантастического шоу, представляет уже третье поколение иллюзионистов Сокол. Основал династию его дед, тоже Анатолий. Тот, кто думает, что Сокол – это тщательно продуманный псевдоним, сильно ошибается. Впрочем, поначалу он таким и являлся. Но после долгих перестановок букв и синтеза нескольких имен псевдоним превратился в фамилию.

Из сказки нет возврата?

При звуках старой детской (или все-таки взрослой?) песни «Маленький принц» мне всегда становится не по себе. Хочется куда-то бежать, искать ту воспетую сказочную страну, «миру бескрайнему окна распахнуть»… Понимаете, есть оно, есть это место, «там, где с надеждами самые нежные бродят слова»! Ну почему мы не ищем его?

Морозоустойчивый немец

Группа немецких ученых, работавшая в течение четырех дней в Кемерове, просто поражала окружающих организованностью и работоспособностью. Распорядок дня был рассчитан по минутам и строго соблюдался. Никаких увеселений – только работа. А собрал и вдохновил «немецкую команду» на трудовые подвиги очень энергичный и неравнодушный человек Дитер Гниель.

Брак в рассрочку

Я знаю одну кемеровчанку, которая каждый зимний сезон встречает в новой шубке. Откуда «дровишки»? Все просто. Моя знакомая берет шубку в кредит в одном из меховых салонов Кемерова и, благополучно отходив в ней зиму... возвращает. Как «товар с дефектом».

Нетривиальное чтиво

Давно прошли времена «Роман-газеты», сдачи макулатуры в обмен на собрание сочинений Дрюона и годовых очередей подписки «на Майн Рида и Купера». Книжные магазины переполнены литературой на любой вкус и кошелек. Однако едва ли можно сегодня назвать Россию «самой читающей страной» …

Как птица в небе я парю

Что такое свободный полет? Это небо, далекая земля под ногами, ветер… А что такое параплан? Нет, все-таки не каждый имеет представление об этом летательном аппарате… Значит, ставим вопрос по–другому – что такое свободный полет на параплане?

Семья работе не товарищ. Частное мнение.

Одна из моих подруг свою судьбу в идеале видит такой: дом «полная чаша», любящий и заботливый муж, 12984648 детишек (можно и поменьше) и т.д. Семья, семья, семья… Смысл существования. Ни карьеры, ни друзей, ни развлечений - всего того, что привносит в нашу жизнь хоть какое-то разнообразие…

Геннадий Дубинин: "Выставки - это всегда праздник!"

В столице главного угледобывающего региона страны, городе Кемерово, с 30 августа по 2 сентября пройдет уникальное мероприятие - Кузбасский международный угольный форум. Об идее форума, его целях и значении для нашего города рассказал заместитель генерального директора Кузбасской выставочной компании «Экспо-Сибирь», директор Кузбасского международного угольного форума Геннадий Петрович Дубинин.

По первому классу!

Головная боль начинается не оттого, что Вы не выспались, а оттого, что ребенок в первый класс еще не собран. Школьные принадлежности, ранец, одежда, обувь… Сколько терпения и времени, а главное денег на все это нужно! А, правда, сколько?

Помой меня!

«Танки грязи не боятся!» или «Помой меня!» - такие надписи пальцем на грязных багажниках авто в городе я видела не раз. То ли у хозяина денег нет: последние отдал на приобретение своего «тачила», то ли замотался совсем: долги раздает за него же, родимого. А ведь красивая машина, как красивая женщина, ухода и блеска требует…

Кто – кто в теремочке живет?

В Кемерово с 1 июля 2005 года началась приватизация комнат гостиничного типа. Городская администрация составила график приема документов для каждого из 52 муниципальных общежитий. Самые нетерпеливые обращаются в муниципальное Бюро по обмену жилой площади. Оно уполномочено властями города на прием документов по приватизации этих помещений вне графика.

Женщина на защите…

Любовь Леонова, помимо основной работы (она является директором фирмы «Стиль»), еще возглавляет общественную организацию Союз женщин Кузбасса. И решение проблем женщин, детей, семьи отнимает гораздо больше времени, чем труд на собственное благо.

Экстрим по-кемеровски, или Как объездить «калифорнийца»

Есть такие люди – экстремалы. Мы их много раз в кино видели. То на мотоциклах с дикой скоростью по городу гоняют, то с парашютом прыгают, а то и без... Гонки на багги – спорт не менее экстремальный, но кемеровские баггисты – люди серьезные. Они из тех, кто любит не только кататься, но «и саночки возить».

Зачем мне деньги?

Первая жена тратила деньги так быстро, что мужик не успевал оплачивать все ее прихоти. Вторая жена была настолько экономной, что за пару месяцев мужик похудел на 10 килограммов. С выбором третьей он не стал заморачиваться, и женился на той, у которой грудь больше…
Идея, дизайн, разработка и поддержка проекта:
компания "Деловой Телеграф"
Тел./факс: (384-2) 58-90-64

Разработка сайтов в Кемерово


Некоторые материалы сайта могут быть предназначены для лиц старше 18 лет