на главную

Пудель еще не человек, но уже и не собака

Кемерову есть чем гордиться – наш город считается самым продвинутым центром разведения пуделей в России (конечно, после двух столиц). Что за зверь такой - пудель, как за ним ухаживать и как такую собаку подстригать, рассказывает владелица собственного питомника и руководитель регионального Пудель-клуба Наталья Прадедова.

Добавь красок в свою жизнь!

...Смутно помню, как добралась до базы врага. После десяти минут ожесточенного боя в голове все перемешалось: прикрывающие свои, атакующие противники, лица, забрызганные желатиновой «кровью», крик раненного друга... До победы осталось всего ничего, еще пять шагов - и вражеский флаг мой! Сердце стучит так, что, кажется, вот-вот выскочит из груди... А-а-а! Что это?!!

Гейм для удовольствия

Сколько бы родители не ругали своих сыновей и дочерей за постоянное и, по их мнению, бесцельное времяпровождение в компьютерных залах, им все равно не добиться того, чтобы дети бросили «Conter-Strike», «WarCraft» и «Need for Speed».

Кастинг «Голода» окончен. Впереди – Москва

В Кемерове завершился отбор претендентов на участие в реалити-шоу канала ТНТ «Голод-2».

Наше радио заставляет мыслить позитивно!

Когда все только начиналось, оно просто называлось «Кузбасс». А когда все продолжилось, радио стало именоваться «Кузбасс FM». Новая музыка, другая эфирная политика, отличные идеи, прикольный коллектив и позитивное настроение – вот что отличает «новое» радио от «старого».

Коньяк - напиток для удовольствия

Зачем одни люди пьют водку, а другие - коньяк? Затем, что одни хотят напиться, а другие - получить эстетическое удовольствие. И получать это удовольствие нужно с умом, по всем правилам и рекомендациям специалистов. Как, с чем и в каком количестве употреблять коньяк? Какой формы бокал лучше всего брать для напитка? Сколько может стоить бутылка качественного коньяка?
1 ... 51 52 53 54
Идея, дизайн, разработка и поддержка проекта:
компания "Деловой Телеграф"
Тел./факс: (384-2) 58-90-64

Разработка сайтов в Кемерово


Некоторые материалы сайта могут быть предназначены для лиц старше 18 лет