Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Валуев пронесет Олимпийский огонь по Кузбассу

Эстафета Олимпийского огня стартовала в России. Огонь уже доставила на Красную площадь спецбортом из Греции.

Уже совсем скоро огонь отправится в путешествие по стране. Факел пронесут через три тысячи городов в 83 регионах.

Прибудет огонь и в Кемеровскую область. Уже известно, что огонь по Кемеровской области будет путешествовать на снегоходе, «БелАЗе» и карьерном экскаваторе.

В эстафете в нашем регионе примут участие 260 человек.  В их числе заместитель губернатора Дмитрий Исламов, чемпион мира по теннису среди инвалидов, депутат Госдумы от Кузбасса Сергей Поддубный, тайбоксер Артем Вахитов, депутат Госдумы Николай Валуев.

- У нас набралось много достойных спортсменов и людей, готовых понести Олимпийский огонь, - говорит Николай Валуев. -  Меня тоже удостоили чести пробежать с Олимпийским огнем. Большего счастья себе и представить сложно. Я вдвойне рад, что произойдет это всё в Кузбассе.

Прибудет факел 28 ноября в Новокузнецк, после этого его доставят в Шерегеш, затем огонь отправится на разрез «Кедровский» а потом в Кемерово.

30 ноября в столице Кузбасса пройдут основные мероприятия. 

08.10.2013
Читайте также
В Кемерово привезли Благодатный огонь
В Кемерово прибудет Вифлеемский огонь
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям