Туры в ОАЭ - можно ли отдохнуть экономно?

Большинство туристов предпочитают отдыхать на море летом. Однако чудесно провести время на роскошном пляже можно даже осенью и зимой. Для этого стоит обратить внимание на туры в ОАЭ.

Кемеровчанин заплатит 30 тысяч за призывы к экстремизму

В Кемерове вчера, 29 октября, мировой судья Центрального района вынесла обвинительный приговор 30-летнему местному жителю.

Мужчина в социальной сети «Вконтакте» призывал убивать людей нерусских.  Так, кемеровчанин размещал видеофайлы, содержащие призыв к убийству и сожжению людей по мотивам национальности и происхождения. Материалы были доступны неограниченному кругу лиц, сообщает пресс-служба прокуратуры Кемеровской области.

На суде мужчина признал свою вину.  Материалы он копировал в Интернете и специально поместил их в открытый доступ для всех пользователей, так как сам является националистом и придерживается идей фашизма. Кроме того, кемеровчанин сделал на теле несколько татуировок с изображением символов нацистской Германии, хранил дома биту и каску с такой же символикой.

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. руб.

30.10.2013
Читайте также
Кузбассовцы жалуются в прокуратуру на затягивание дела об убийстве тренера по стрельбе
Кемеровчанку осудили за распространение порнографии
В Кузбассе первоклассница повредила позвоночник на уроке
Комментарии
Grel
Бита и каска конфискованы?
Aquabama
Хранить биту дома считается в Кемерове преступлением? )
Grel
Скоро это по всей нашей стране будет считаться преступлением.
клык
Кемеровского блоггера Станислава Калиниченко задержали и поместили в изолятор временного содержания за ретвит сообщения в сети. Блогер скопировал у себя на странице фотографию экстремистской, по мнению правоохранителей, листовки с текстом «Брось ходить на митинги и начинай действовать!». Об этом сообщил журналист Дмитрий Шипилов на своей странице в Face book.
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям