Туры в ОАЭ - можно ли отдохнуть экономно?

Большинство туристов предпочитают отдыхать на море летом. Однако чудесно провести время на роскошном пляже можно даже осенью и зимой. Для этого стоит обратить внимание на туры в ОАЭ.

В Кузбассе будут производить соки и нектары

Завод по производству соков, нектаров и морсов 7 декабря будет открыт в Осинниках. Производство запустило новокузнецкое ООО «Новые технологии». Оно находится на площадях обанкроченного "Осинниковского винзавода".

Об этом сегодня сообщает «Коммерсант». Официальная церемония открытия состоится 7 декабря.

По словам директора завода Артема Гладких, в проект вложено больше 100 млн рублей.

Сначала работать будет только одна линия. Ее производительность составить шесть тысяч литров в час в упаковках по литру. Однако в планах у руководства запустить и вторую линию. Она будет производить небольшие пакеты по 0,2 литра в час по 7,5 тысяч литров.

Пока на заводе работает 40 человек, с вводом второй линии увеличится и количество работников.

Планируется, что теперь в Кузбассе будут выпускать апельсиновый, томатный и яблочный соки, персиковый, ананасовый, вишневый, мильтифруктовый и виноградный нектары, а еще клюквенный, брусничный морсы и морс из смородины, земляники и малины. 

05.12.2013
Читайте также
В Кузбассе производство алкоголя упало на 35 % из-за контрафакта
В Кузбассе начнут производить древесные гранулы
Комментарии
Grel
"обанкроченный" - это значит не сам по себе обанкротившийся, а обанкроченный кем-то?
McLer
То, что винодельческий завод в Сибири прогорел, эт понятн. Ну не растет виноград в Сибири! Меня от восхищает оптимизм людей, которые хотят на этом месте ананасовый сок производить. Хотя, канешн, есть подзрение, что сок будет не из ананасов.
Grel
из натуральных концентратов
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям