Туры в ОАЭ - можно ли отдохнуть экономно?

Большинство туристов предпочитают отдыхать на море летом. Однако чудесно провести время на роскошном пляже можно даже осенью и зимой. Для этого стоит обратить внимание на туры в ОАЭ.

В России будут оживлять мертвых

В Воронеже открылась новая лаборатория компании «КриоРус», которая более восьми лет сохраняет тела умерших в жидком азоте, чтобы оживить их в будущем. У компании уже есть одна лаборатория, которая находится в Москве. Об этом сообщает РБК daily.

На счету компании 34 человека и 14 домашних животных, подвергшихся криозаморозке. Кроме того, более 100 клиентов подписали договор на проведение научного эксперимента по сохранению и оживлению человека. В договоре «КриоРус» указано, что исполнитель не дает гарантий по оживлению.

Инвестиции в научную деятельность составляют около 30 тысяч долларов в год, но обе лаборатории привлекают финансирование и от частных инвесторов. Научный коллектив «КриоРус» возглавляет криобиолог Юрий Пичугин, более пяти лет проработавший в Институте крионики в США.

Заморозить тело целиком в «КриоРус» стоит 36 тысяч долларов, только голову или мозг — 12 тысяч долларов.

Крионисты считают, что, пока тело человека не начало разрушаться, его можно погрузить в анабиоз до тех пор, пока наука не найдет способ оживлять умерших. Исследователи уверены, что можно будет возродить не только тело, но и личность, и сознание конкретного человека.

24.02.2014
Читайте также
Охотинспектор спас осиротевшего лосенка
Тулеев проверил заказники и провел совещание в лесу
Собаки узнают знакомых на фото
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям