Туры в ОАЭ - можно ли отдохнуть экономно?

Большинство туристов предпочитают отдыхать на море летом. Однако чудесно провести время на роскошном пляже можно даже осенью и зимой. Для этого стоит обратить внимание на туры в ОАЭ.

В Кемерове проходит митинг в поддержку Крыма

Сегодня, 12 марта, в Кемерове в парке им. Жукова с 12.00 проходит митинг в поддержку жителей Крыма. Кемеровчане собрались, чтобы выразить свое  беспокойство по поводу ситуации на Украине и поддержать решение крымского парламента о вхождении Крыма в состав РФ.

Организатором митинга является Координационный совет национальных общественных объединений Кемеровской области. Надо отметить, что в Новокузнецке на площади общественных мероприятий проходит аналогичный митинг. На время проведения митинга полиция усилила меры безопасности в районе парка им. Жукова. Вход в парк оборудовали металлоискателями. Территорию парка патрулируют сотрудники полиции и ОМОНа.

Также следует отметить, что с 11.00 закрыт проезд по улицам Красноармейская и Мичурина в сторону проспекта Советского, по улицам Васильева и Мичурина в сторону улицы Красноармейской, и по проспекту Советскому и улице Мичурина в сторону улицы Красноармейской. Движение будет восстановлено после митинга, ориентировочно в 16.00.

В итоге, по данным правоохранительных органов на митинг в поддержку Крыма пришло 10 тыс. 700 кемеровчан. Самыми популярными лозунгами на митинге были: «Поддержим братский народ Украины!», «Будущее Украины – в союзе с Россией!», «Кузбасс за Крым!», «Шахтерская солидарность с жителями Крыма!», «Своих за деньги не сдаем», «Фашизм не пройдет!», «Шахтеры Кузбасса поддерживают жителей Крыма!».

Также стоит отметить, что на митинге принята резолюция, в которой говорится, что кузбассовцы едины с крымчанами в стремлении жить в мире и согласии. «Нас связывает общее прошлое, общее настоящее, и вместе мы идем в светлое мирное будущее. В единстве наша сила, вместе мы победим», - гласит резолюция.

 

12.03.2014
Читайте также
В Кемерове прошёл митинг «Мы вместе!»
В Кемерове тысячи человек вышли на митинг против повышения тарифов на грузоперевозки
Комментарии
Tilara
Мне всегда интересно, зачем нужны такие митинги? Тем более в наш век высоких технологий. Можно же в интернете всем сесть и написать ребятам в Крым, что мы их поддерживаем. Зачем перегораживать на полдня город? Хотя даже не это главное. До меня не доходит смысл таких сборищ. Чисто отметиться всем вместе, собраться и потрепаться за жизнь?
Grel
это политтехнологии, должно сплачивать людей, повышать чувство патриотизма, единства, веры в правительство... Уверена, что как-то так. Не зря в советское время довольно часто митинги устраивали - 1 мая, 9 мая, 7 ноября...
aspa
Родилась в Кемерово, живу в Украине. Спасибо за поддержку.
Фома Неверов
"В Кемерове проходит митинг за попадание РФ в полную финансовую жопу". Наверное, Крым надо поддерживать, но обязательно войсками и срачем со всем миром с последующими финансовыми санкциями?
aspa
"попадание РФ в полную финансовую жопу" будет , если на границах Россия - Украина будут стоять наёмники США...(перехожу в тему "На Украине")
Фома Неверов
Вы географию учили? Вы понимаете, что у нас теперь так же легко и сравнительно честно (как говорил один не знакомый вам литературный персонаж) отжать Калининград?
Aradel
А ты сам как думаешь, с высоты прожитых лет, отжимают по правде/закону/общественному мнению или просто по силе? Ты что серьезно считаешь, что амеры и их прихлебатели действуют в рамках чего-то бумажного? Если б они могли что-то у нас отжать и при этом не отхватить в ответ ядерным ударом - ониб уже отжали. Так что нет, у нас очень НЕ легко что-то отжать, пока что, ну пока все не испортилось от старости)
Фома Неверов
С тобой не спорю, persona non grata.
Aradel
И правильно - зачем спорить. Ведь обычно, почти всегда, я прав. Pfdskjsd fkljsdf kjdfkj гы)
Фома Неверов
Я спорю только с умными и адекватными людьми. Иди на х, арадел.
Aradel
Не удивил, всегда знал что ты не настоящий интеллигент, а БЫЫЫЫДЛОООО )
aspa
и не только - финансово
Фома Неверов
И ещё для вас: за 5 минут Россия может сделаться самой нищей и голодающей страной мира. Для этого достаточно снять санкции с Ирана. Нефть упадёт до адекватной цены 10-20$ за баррель, и ВСЁ.
Фома Неверов
Ещё раз для читающих: за 5 минут Россия может сделаться самой нищей и голодающей страной мира. Для этого достаточно снять санкции с Ирана. Нефть упадёт до адекватной цены 10-20$ за баррель, и ВСЁ.
Grel
Хотела написать... но Фома ведь сказал золотые слова: "Я спорю только с умными и адекватными людьми. "
Фома Неверов
Зря ёрничаешь. Тебя выслушаю обязательно.
Grel
Я твою позицию не понимаю. Допустим снимут санкции и что? Я не эксперт ни в политике, ни в экономике, ни в нефтегазовой промышленности. Но я точно знаю, что замена основного сервера на резервный может занимать от нескольких секунд до нескольких часов (иногда больше 24-х) в ситуациях, когда даже секунды критичны. Не думаю, что организацию потока газа/нефти уместно сравнивать с заменой айтишного оборудования... К нам введут экономические санкции. Какие? Япония перестанет нам продавать свои б/у-шные автомобили? Франция перестанет нам строить "Мистраль"? "Заморозят" счета в иностранных банках нашим чиновникам? Фома, чего испугался то? Конечно, сейчас Крым - это очередной веский повод для "распила", так это такая традиция русская, что же поделаешь... Зато месторождения газа и нефти в Черном море теперь наши, за то, что там дислоцируется наш флот больше никому платить не надо. Да и НАТО было важно не допустить в это место... Теперь объясни ты, если ты эксперт в мировой экономике, при каких условиях "Россия может сделаться самой нищей и голодающей страной мира"? Сейчас не 90-е и окорочка уже сами выращиваем, без ножек "Буша" обойдемся.
Фома Неверов
Снимут санкции с Ирана - нефть будет стоить снова 10-20 долларов. Вот, собственно, и всё. Без "ножек Буша" не обойдёмся, Россия себя не прокармливает, мы импортируем продукты питания. Собственно, обрушить нефть можно и другими средствами. Не нужно будет платить за флот? Так нужно будет платить за Крым. Ну и как бы очень простой довод: если все жители Кедровки попросятся в США, мы должны отдать Кедровку? Ясно же, что есть простое желание повоевать. Ну, придумали новые способы завоёвывать части соседних стран - раздавать паспорта и потом объявлять, что "наших граждан прижимают" и вводят войска. Так всё равно это средневековье. Давай попробуем Аляску у США отобрать (формально-то мы в аренду её отдавали) - куда и каким кубарем полетим?
Grel
Какова доля дохода от продажи нефти? Что у тебя сегодня на столе из импортного, кроме колбасы из новозеландского мяса?
Яра
Да тут вопрос даже не в еде, на самом деле. Доходы от продажи нефти и газа-основные доходы нашего государства. Доходы гос-ва - это социальная сфера (образование, медицина, пособия и пр.), развитие глобальной науки, армия, гос.служба, ЖХК, дотации для регионов и пр. Налогов, понятно дело, на обеспечение этого всего не хватит никогда - доля пенсионеров растет, доля работающего населения падает, из работающего населения - доля тех, кто платит налоги "по-белому" тоже падает постоянно. Вот и получается, что слова "уровень расходов гос-ва на 2014 год запланирован исходя из цены на нефть в 93 долл за баррель" имеют очень практический смысл для каждого живущего в нашей стране. И если цены начнут падать на нефть, то автоматом бакс начнет расти, цены начнут расти и , в принципе, уровень жизни простого смертного стремительно снизится. Медицина может стать платной совсем-совсем, причем по рынку, без дотаций, тоже самое станет с садиками. Цены на ЖКХ сделают реальными, а не дотационными как сейчас, пенсии могут снизить (хотя и так они не высокие) и нагрузка на работающего человека возрастет. Ну это так, грустный сценарий, конечно, но вполне реальный.
Safi
Яра, сценарий грустный, да, и реальный. Но с сентября 2012го реальность сценария чуть менее пугающая, чем могло бы быть при прочих равных.
Яра
Я очень хочу верить в "путинское айкидо"))) и что всё будет совсем не так плачевно, как кажется в моменте.
Grel
Нефть, безусловно важный, но не основополагающий фактор. Вернее цена на нефть зависит не только от иранской продажи. Я вот жду, что доллар упадет и вытянет вверх нефть и золото. Наш внешний долг самый маленький среди стран европы, наверное это тоже что-то значит в мировом масштабе.
Яра
Согласна, конечно, не только от Ирана, цена на нефть зависит от различных факторов. В 2008 году с Ираном ничего собственно не случилось (хорошего))), а нефть упала в следствии общеэкономических факторов. А насчет внешнего долга: у США внешний долг наоборот Огромен, но кого это волнует :) как были двигателем мировой экономики, так и остаются)))
Фома Неверов
Кто тебе сказал про маленький внешний долг? Он намного выше, чем при Ельцине. Только в основном это внешний долг частных компаний, но под полные гарантии государства. Да и права Яра - не самое это важное. А цену на нефть можно уронить другими способами, не только снятием санкций с Ирана. И на моём столе 80% импорта, как и во всей стране.
Grel
тот же кто тебе обратное. любую информацию и любой источник можно обвинить во лжи. Предлагаю не читать политической информации дня два вместо этого почитать Маркус Гари "Несовершенный человек. Случайность эволюции мозга и ее последствия". А на моем столе 80% - продукция местных производителей.
Safi
Роман, ссылки на процентное отношение внешнего долга к общему объему ВВП, в сравнении с предыдущими периодами, а так же экономик других государств конечно же будут?
Safi
Ром, а "умные и адекватные" формируют свою точку зрения основываясь на ознакомлении с документами, научными трудами, экспертными оценками, или рассказывают сказки (про Аляску, например), потому что япроставерюдядевасе или ядружупротивдядипетивовсем?
Фома Неверов
Наташа, не цепляйся за фразу про "умных и адекватных" - это было обращено к конкретному человеку и никак не относится к другим форумчанам. Если я начну выкладывать здесь документы и экспертные оценки - выйдет гротескно, не то место.
Safi
Ром, а я уцепилась за другую фразу совсем) Может, поделишься ссылками на договор аренды Аляски? Можно в личку :)
Фома Неверов
Наташа, ну нет никакой проблемы с Аляской, но мы её сдавали на 99 лет. Не требуй от меня здесь документов, я забью и не приложу, хотя лично для тебя поискал бы. Но ты чувствуешь разницу между личным общением и форумом? В общем, не веришь, опровергни, потому что слишком многие здесь пишут "от балды".
Grel
интересная позиция...
Safi
От балды (или с большой буквы, имея ввиду литературный персонаж?) - это да, имеет место. Когда подошел срок окончания мифических лет в количестве 99 вместе с результатом озвучить можно? С договором продажи я лично ознакомлена (не доверять с точки зрения истории как науки у меня нет причин) на сайте http://www.hrono.ru/dokum/1800dok/1867alyaska.php. Документ вызывал мой интерес и был найден около 3х лет назад, еслиф чё :) На подтверждение в передаче региона (минимум полтора раза) помимо отсутствия правопреемности СССР Российской Империи имеет смысл ссылаться, или оставить для самостоятельного изучения?
Фома Неверов
Формально такие территории вообще не продают. Но если ты хочешь закрепить результат - пусть она будет продана. При этом ничего не мешает России её "отжать", как отжали Крым. Впрочем, с Штатами такое не пройдёт. Я говорил о разнице в отношениях. Раздолбанную Украину сейчас легко дербанить, попробуй что-нибудь отнять у американцев или Китая.
Grel
"А мужики-то не знают" (с)
Safi
Ром, ты же понимаешь, что я понимаю)), что рассуждения о том, чего я хочу или не хочу закрепить, равно как и прочее - демагогия?)) Вернусь, заведем темку, продолжим. Или не продолжим, найдем еще чего обсудить :D
Фома Неверов
Наташа, если ты желаешь завести тему об Аляске, мы можем это сделать. Но не хочется. Я так живо реагирую на "украинский вопрос", потому что единодушие соотечественников, с диким энтузиазмом радующихся вводу войск в соседнее государство (что само по себе - средневековье) меня поражает. Мне не верится, что ты, например, с утра до вечера смотришь пропагандистские программы российского ТВ (а они именно пропагандистские, потому что исключительно односторонние). К счастью, никто из моих близких друзей не поддерживает аннексию Крыма (вернее, выбранный для этого способ). Но других-то, вполне себе неглупых людей, мне тоже хочется понять.
Grel
я не разделяю всеобщей эйфории.это только начало. Продолжением вполне может быть война. Может и не быть, конечно. Я не верю, в то, что все закончится хорошо для всех. Я просто надеюсь, как надеется неизлечимый больной на очередное плацебо. Очень хотелось бы чтобы в окружающих меня информационном пространстве не было не только эйфории , но и возгласов "Аааа мы все умрем..." Расскажи свой вариант, как бы ты поступил. Типа сочинения "Если бы я был президентом России в конце 2013- начале 2014 года", можно еще аналогичное про президентов Украины и США.
Фома Неверов
Если бы я был президентом России, я бы застрелился :). Но на то народ и делегировал президента, чтобы он сам писал такие сочинения. Я просто не увидел в данной ситуации никакой дипломатии, никаких усилий МИДа, никаких переговоров с ООН и "восьмёркой". Я увидел только топорное решение о вводе войск, принятое за пять минут. Увидел полное бессилие дипломатии и даже пропаганды во время Майдана. Увидел идиотскую мантру про "бандеровцев", которых никто в Киеве уже лет 50 не видел. И мне вообще никто не удосужился объяснить, почему всё так тупо сделано. То есть, возможно, сделано и не тупо, но объяснять никто не стал. Мне только сказали: ты национал-предатель. А у меня в Крыму родственники, между прочим. И то, что присоединение Крыма влечёт финансовый кризис в России, для меня очевидно. Запад постарается сбить цены на нефть, избавиться от зависимости от росийского сырья, введёт кучу санкций (ладно бы против чиновников, но дальше пойдут крупные российские компании). У Запада достанет рычагов устроить в России локальную задницу. И ты знаешь, что нам будет тогда верещать телевизор? "Это не мы такие дураки, это Запад виноват, что у нас жрать нечего". В общем, накипело.
Grel
ключевое "МНЕ не объяснили", поэтому я придумал вот что...
Фома Неверов
Неверный ответ. Оборот "мне не объяснили" означает, что не объяснили вовсе. И это только одна проблема из всего комплекса.
Grel
тоже неверный оборот. Объяснили, но тебе это объяснение не понравилось, ты его не понял, оно противоречило той информации, которой ты располагал первоначально. Книгу, про которую писала выше хотя бы "проскролль" "по диагонали"...
Grel
Теперь я не с телефона, могу тоже много писать, особо не напрягаясь при этом. "На то народ и делегировал президента..." тогда оставь решать такие вопросы президенту, а не поднимай панику. "Увидел полное бессилие дипломатии и даже пропаганды..." Ни я, ни ты, ни мы не знаем всех закулисных интриг, мы не знаем достоверно кем и сколько по времени готовилась революция в Украине. Мы только строим предположения. Мы наблюдаем шахматную партию, ты смотришь только из-за плеча одного игрока, а попробуй сделать два шага в сторону и посмотреть на ситуацию с какой-нибудь другой стороны... Выбор большой... А вот это "...возможно, сделано и не тупо.." уже прогресс! Хотя бы "возможно" употребил. У нас русская традиция обвинять кого угодно, только не себя. Даже вот ты, например, сейчас Путина во всем винишь... А вообще, конечно, писателю выгодно быть против существующей власти. Таким образом есть шанс быть востребованным последующими поколениями, когда власть сменится. Где сейчас сторонники марксизма-ленинизма Маяковский, Островский и т.д.? Не модно стало...
Фома Неверов
Если "писатель" обращено ко мне, то спасибо за неприкрытую лесть :) Маяковский, между прочим, был таким сторонником советсткой власти, что и врагов не нужно, но это уже отдельная история, не в тему. Я не знаю, кем и как готовилась революция на Украине, хотя имею навалом своих и чужих предположений. Но я вижу, как за один день совет федерации одобряет сложнейшее предложение Путина о вводе войск на Украину. При том, что никаких предпосылок для этого не показано даже на самом пропагандосном тв. И усилия дипломатии - это не тайные вечери, это всегда открытый диалог, мы же не путаем дипломатию с разведкой, правильно? И то, что всё телевидение превратилось в сплошную машину по превращению сторонников Майдана в "майданутых" и "бандеровцев" - это совсем хреново, это меня лично задевает, пусть я крайне редко смотрю госканалы, но слежу за ними, и перчатка, брошенная в адрес остатков свободной журналистики - это и в мой адрес перчатка. Ну и некстати о Путине. Мне трудно его во всём винить. Это слишком зависимый политик для того, чтобы сказать: "Путин развязал войну" или "Путин поднял Россию с колен" или ещё что-то в таком контексте. У меня такое не очень остроумное и совсем не прямолинейное мнение: Путина не существует. Извини, тема опять отдельная, а ты не всегда можешь отвечать также пространно :)
Grel
Так и думала, что про Маяковского упомянешь, что я ошибаюсь... ))) А я вот начала верить в его существование ))) Процентов так на 65.. Но раньше я верила, в существование американских президентов. Ну, как верила, просто не задумывалась о том, есть они или нет. А сейчас верю в то, что их нет.
Фома Неверов
"Несуществование" американских президентов - гарантия равновесия ветвей власти в штатах. Оно так и задумано. Кстати, ты мне тут посоветовала книжку, которая почему-то объясняет то, чего не удосужился пояснить российский президент, объявив о вводе войск на Украину. Но ведь это несерьёзно. Объяснение ввода прозвучало на квн-вском уровне "потому что гладиолус", и это печально.
Фома Неверов
p.s. - Маяковского очень люблю и много про него читал. И даже писал, был такой грех.
Grel
вот видишь, в каких неожиданных местах находятся ответы иногда)))
Фома Неверов
И ты считаешь, что когда у меня в соседнем дворе роют огромную яму и бросают её, то мне нужно покопаться в мировой литературе, чтобы найти этому парадоксу логичное обоснование?
Grel
даже стало интересно, какое именно объяснение ты принял ))) Скорее всего, оно тоже неверное :D Про яму ты можешь строить догадки на основе своего жизненного опыта и прочитанных ранее произведений мировой литературы. В принципе, противоречий нет.
Фома Неверов
Нет, я не читал твоей книжки, ты меня неверно поняла. Для меня загадка, почему я должен искать в литературе объяснение поступков, которое обязаны дать мне те, кто эти поступки совершает. А советовать мне книжки - дохлый номер, слишком большой авторитет [для меня] должен иметь человек, чтобы по его совету я что-то прочитал. Ты же не публицистику мне рекомендовала, а литературу.
Grel
:D
Grel
"Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения" (с) У. Черчилль
Фома Неверов
И это правильно :)
Grel
имеется вброс информации о том, что на сайте Белого дома создали петицию о возврате Аляски России..
клык
Может и не хотят, боятся голодных азиатов.И, наверное, сами имеют процент с нефти. Можно взять в заложники родственников росейских правителей. Так проще. А!?!
Safi
Сняли. Вчера. Какие будут прогнозы?
Яра
На семейном совете у моей подруги дружно решили в первый раз за последние 5 лет, что в этом году точно будут садить картошку. Так, на всякий случай. Вот такие прогнозы))))
Safi
От ешкин кот, слово пропустила)) Допустим! Допустим сняли. Основная мысль в желании услышать прогнозы подобного развития событий, но мало ли, кто как прочитает :)
Grel
Появятся террористы, которые там что-нибудь взорвут и все быстренько вернут санкции..
Фома Неверов
«Власти потратят замороженные пенсионные накопления россиян на Крым» http://www.vedomosti.ru/politics/news/24545511/rossijskie-pensii-nakopyatsya-v-krymu#ixzz2x8rFS1nz
Grel
"Блогеров накажут за антикрымские высказывания" http://www.ng.ru/politics/2014-03-27/1_web.html
Рома76
Спасибо, я свою 282-ю, похоже, уже честно заработал :) Надеюсь обойтись годом исправительных работ.
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям