Оформление автокредита

Автокредит относится к так называемым целевым кредитам, когда деньги выдаются банком для конкретного использования. Например, ипотека предназначена для покупки недвижимости, ну, а автокредит – для приобретения в собственность автомобиля.

В Кемерове закроют опасные кафе и рестораны

Сегодня, 9 апреля 2014 года, по требованию губернатора Амана Тулеева закрыли кемеровское кафе «Звезда Востока», где накануне произошел конфликт, в результате которого был убит посетитель, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

«Организация охраны порядка в местах общепита не отвечает требованиям безопасности. Если ситуация не изменится, то заведения, где допущены нарушения, будут закрыты», - заявил губернатор.

Надо отметить, что Тулеев дал главам территорий поручение срочно провести совещания с владельцами кафе, ресторанов, баров, на которых совместно разработать правила по усилению безопасности посетителей. Губернатор потребовал уделить особое внимание мерам по предотвращению проноса в заведения общественного питания любого вида оружия.  «Если человек со своей семьей, с детьми пришел в кафе, ресторан отдохнуть, он не должен опасаться за собственную безопасность, жизнь и здоровье своих близких», - подчеркнул Аман Тулеев.

Напомним, что 8 апреля в кафе «Звезда Востока» произошел конфликт между посетителями, в результате которого один человек убит, двое получили ранения разной степени тяжести. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

09.04.2014
Читайте также
Валерию Гергиеву присвоили звание «Герой Кузбасса»
Николай Валуев спел песню про Кузбасс
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям