Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

В Кемерове «зацветет» рояль

В рамках года Культуры улицы Кемерова украсят цветочные композиции в виде рояля, балерины, скрипичного ключа, нот и гитары, сообщает пресс-служба администрации города.

Клумбой-роялем станет настоящий рояль, который отработал свой срок, и теперь будет радовать кемеровчан в качестве оригинального арт-объекта. В пресс-службе мэрии города рассказали, что клумбы с цветами в виде скрипичного ключа, нот и музыкальных инструментов появятся в скверах у ДК шахтеров, на б-ре Патриотов, б-ре Строителей, у драмтеатра и на площади Советов. 

Кроме того, на пешеходных ограждениях на перекрестках в этом году расставят 30 вазонов и 68 подвесных цветочных контейнеров. Всего в летний период на городских клумбах, в парках и скверах Кемерова планируется высадить более 1 млн цветов.

25.04.2014
Читайте также
Коммунальщики объяснили низкую температуру горячей воды
В Кемерове зацветут железные «деревья»
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям