Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

В Кемерове появился памятник химикам-основателям Азота

Сегодня, 20 мая, на территории Азота состоялась торжественная церемония открытия памятника химикам-основателям предприятия, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

В конце 2013 года сотрудники предприятия вышли с инициативой установить монумент, где будут увековечены имена заслуженных работников завода. Уже в начале этого года начались работы по созданию памятника, а также объявлен сбор средств. Сотрудники «Азота» перечислили больше половины стоимости скульптурной композиции.

Автором стал известный в Сибири художник-скульптор Константин Мелатдинович Зинич. По его замыслу, фигуры химиков – инженера и сотрудницы лаборатории – выполнены из бронзы и установлены на гранитный постамент. Имена 17-ти заслуженных работников «Азота» размещены на стелах по краям скульптурной композиции. 

20.05.2014
Читайте также
В Кемерове установили памятник сотруднику ГИБДД
На набережной зажгли Вечный огонь
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям