Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

В Кемерове зацветут железные «деревья»

В Кемерове на островках безопасности рядом с вокзалом установят два трехметровых металлических дерева, сообщает пресс-служба администрации города.

На каждом «дереве» разместят пять больших кашпо с петуньями. Две конструкции будут украшать почти 1500 растений. Для посадки специалисты выбрали особые петунии, которые способны выдерживать резкие перепады температуры и цвести до середины осени.

Кроме того, украсят и другие районы города. Например, накануне, 10 июня, цветы посадили на бульваре Строителей, улице Патриотов, Пионерском бульваре, возле кинотеатра «Москва» и часовни иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость», а также на улицах Лесной Поляны.

11.06.2014
Читайте также
14466 рублей — минимальная заработная плата в Кемерове
Комментарии
Фома Неверов
Полтора миллиона петуний? Ну да, поражает воображение.
Фома Неверов
Модератору и админу: исправляешь тупую ошибку в новости, подписывай UPD или удаляй комментарии, чтобы не выставлять дебилами комментаторов (не себя же, в самом деле?)
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям