Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Коммунальщики объяснили низкую температуру горячей воды

Межрегиональная теплосетевая компания объяснила снижение температуры горячей воды в кранах разрегулировкой тепловых узлов, сообщает пресс-служба ООО «Сибирская генерирующая компания».

«Согласно СанПиН, температура горячей воды в местах водоразбора независимо от применяемой схемы теплоснабжения должна быть не ниже 60 градусов и не выше 75. Но в связи с тем, что во многих домах нарушена циркуляция воды, вода остывает уже в домах и доходит до потребителя значительно ниже нормы», — рассказал директор «Межрегиональной теплосетевой компании» (входит в группу «Сибирская генерирующая компания») Александр Кондратов.

Мэрия советует горожанам делать заявки в управляющие компании для проведения замеров температуры. Если температура не соответствует требованиям, то УК обязана сделать перерасчет. «Если управляющая компания не реагирует, то тогда обращаемся в МБУ Жилкомцентр на телефон горячей линии 31-23-32, либо письменно», — добавили в пресс-службе мэрии.

Напомним, что на прошлой неделе заместитель губернатора Кемеровской области Анатолий Лазарев на заседании областного штаба по подготовке к отопительному сезону обратился к главам городов и районов Кузбасса с просьбой разобраться, почему во время летней ремонтной кампании снижается температура горячей воды в квартирах кузбассовцев. Судя по количеству жалоб населения особенно актуальна эта проблема для Кемерова и Новокузнецка.


08.07.2014
Читайте также
В Томь выпустили 25 тысяч мальков
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям