Туры в ОАЭ - можно ли отдохнуть экономно?

Большинство туристов предпочитают отдыхать на море летом. Однако чудесно провести время на роскошном пляже можно даже осенью и зимой. Для этого стоит обратить внимание на туры в ОАЭ.

Кемеровчанин осужден за пропаганду экстремизма «ВКонтакте»

Рудничный районный суд Кемерова признал виновным 20-летнего местного жителя, который размещал в Интернете экстремистские материалы, сообщает пресс-служба Прокуратуры Кемеровской области.

«В мае 2013 года молодой человек, будучи у себя в квартире на пр-те Шахтеров в Кемерове, разместил на странице «Вконтакте» видеофонограмму и графические изображения, которые признаны судом экстремистскими. В них содержались высказывания, обосновывающие и утверждающие необходимость враждебных действий, в том числе применение насилия к представителям неславянских национальностей. Материалы направлены на пропаганду превосходства и исключительности по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной и языковой принадлежности или отношения к религии», - рассказали в пресс-службе Прокуратуры.

Обвиняемый рассказал, что его целью был поиск единомышленников и распространение националистической идеологии. Для этого он также рассылал пользователям соцсети «ВКонтакте» приглашения вступить в его группу.

Суд признал молодого человека виновным и назначил ему наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10% из заработка в доход государства.

 

09.07.2014
Читайте также
Кузбассовцы жалуются в прокуратуру на затягивание дела об убийстве тренера по стрельбе
Кемеровчанку осудили за распространение порнографии
В Кузбассе первоклассница повредила позвоночник на уроке
Комментарии
Emperor
Вот из таких потом фашисты и вырастают.
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям