Туры в ОАЭ - можно ли отдохнуть экономно?

Большинство туристов предпочитают отдыхать на море летом. Однако чудесно провести время на роскошном пляже можно даже осенью и зимой. Для этого стоит обратить внимание на туры в ОАЭ.

В Кузбассе откопали череп крупного динозавра

Накануне, 9 июля, палеонтологи нашли в Шестаковском комплексе череп крупного динозавра, сообщила заместитель директора по научной работе областного краеведческого музея Елена Кузьмина.

«Обнаруженный череп значительно крупнее Пситтакозавра сибирского, скелет которого был найден на территории Шестаковского комплекса недавно. Сейчас предстоит понять, является ли он частью скелета, который залегает глубже или отдельным элементом», - рассказала представительница краеведческого музея.

По предварительным данным, череп хорошо сохранился и будет извлечен из слоя почвы по методу «монолит» - вместе с частью грунта, от которого будет освобожден позднее.

Напомним, что на 24-й день раскопок палеонтологи нашли целый скелет пситтакозавра сибирского («ящера-попугая»), возраст которого около 120 миллионов лет.

10.07.2014
Читайте также
В Кемерове покажут найденных в Кузбассе динозавров
В Кемерове пройдет выставка предметов времен Первой мировой войны
Кузбассовцам предложили придумать имена динозаврам
Комментарии
Фома Неверов
Всё произошло, видимо, в ночь с 9 июНя на 10 июЛя? У палеонтологов время летит незаметно :)
Фома Неверов
Видимо, традиция такая на Кеминфо - тупость и невнимательность корреспондента скрывать, выставляя в странном свете комментаторов. Влад снова исправил ошибку и не извинился в комментариях за косяк. Браво, автор, пиши ещё!
Максим
У нас есть внизу новости текст, там написано как следует поступить, если вдруг встретил опечетку. Этого всегда достаточно. И опечатки делают все, конечно. Даже я делаю опечатки, ничего в этом страшного нет.
Рома76
Положим, в данном случае была опечатка, но если читать все новости Кеминфо, то Ctrl+Enter никак не спасёт. В общем это даже забавно, и теперь, когда новости слово в слово цитируют пресс-релизы и обходятся без прежних сногсшибательных глупостей, читать уже не так интересно.
Maverick
Ну, а где ещё нашему Владюше (тонну кишок ему в голову) учится журналистике.... только Кеминфо остаётся, в приличное место его не пустят ))))
Maverick
учитЬся
Maverick
:-)
solnyshko
:-D
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям