Туры в ОАЭ - можно ли отдохнуть экономно?

Большинство туристов предпочитают отдыхать на море летом. Однако чудесно провести время на роскошном пляже можно даже осенью и зимой. Для этого стоит обратить внимание на туры в ОАЭ.

В Кемерове государству вернули землю стоимостью 24 млн рублей

Арбитражный суд Кемеровской области признал сделку продажи земельного участка стоимостью 24 млн. рублей недействительной и вернул его в государственную собственность, сообщает пресс-служба Прокуратуры Кемеровской области.

«В мае 2013 года Комитет по управлению государственным имуществом Кемеровской области незаконно заключил договор о продаже земельного участка на территории г. Кемерово. Земля площадью 48 тысяч кв.м. была продана ООО «Химволокно» по льготной цене (2% от кадастровой стоимости) – 621 тысяча рублей», - рассказали в пресс-службе.

Надо сказать, что часть участка находится в инженерно-транспортном коридоре и вообще не подлежит передаче в собственность.

«Кроме того, если бы участок мог быть продан, его цена должна определяться на момент подачи обществом заявления (июнь 2012 года), когда она составляла более 200 млн. руб., а не исходя из новой кадастровой стоимости - 24 млн. рублей», - добавили в пресс-службе.

Арбитражный суд Кемеровской области в апреле 2014 года признал договор недействительным. Ответчик обжаловал решение суда, однако апелляционный суд в июле 2014 года рассмотрел жалобу и оставил ее без удовлетворения.

 

29.07.2014
Читайте также
В Кузбассе учителям и врачам будут давать бесплатную землю
Кузбассовцы жалуются в прокуратуру на затягивание дела об убийстве тренера по стрельбе
Кемеровчанку осудили за распространение порнографии
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям