Все о применении маховиков и их неисправностях

Маховик – важный автомобильный узел. Он гасит крутильные колебания, снижая нагрузки на трансмиссию, выполняет задачи аккумулятора энергии, которая после достижения поршнями мертвых точек передается на автомобиль, предотвращая полную остановку двигателя. Также маховик отвечает за направление вращательных моментов от вала к системе сцепления, раскручивает коленвал. Поэтому говорить, что узел нужен только как гаситель колебаний, неправильно. Каждая его функция исключительно важна.

Участник «Дома-2» из Кузбасса задолжал почти миллион

24-летний участник телепроекта «Дом-2» из Междуреченска задолжал шести кредитным учреждениям, а также физлицам и государству, сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области.

«Всего в отделе судебных приставов по г. Междуреченску возбуждено 11 исполнительных производств в отношении участника популярного телепроекта. Не смотря на то, что суммы займов сравнительно небольшие — от 14 до 80 тыс. рублей, общая кредиторская задолженность мужчины составляет около полумиллиона рублей. Кроме того, суд обязал заемщика выплатить 244 тыс. рублей двум гражданам. За несвоевременное исполнение наложенных судом обязательств, должнику предстоит оплатить еще и исполнительский сбор в сумме 21 тыс. рублей», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Надо сказать, что молодой человек официально является безработным. На его счета приставы наложили арест. В 2012 году с него уже взыскивали 301 тыс. руб. долгов по кредитам, арестовав бытовую технику.

«Любителю кредитов не удастся скрыться от своих долгов даже на телепроекте. Учитывая фактическое местонахождение должника, мы вынесли и направили постановление коллегам из Московской области», — подчеркнула начальник ОСП по Междуреченску Ирина Мартынова.

  

29.08.2014
Читайте также
Жителям обрушившегося в Междуреченске дома дадут квартиры
В Кемерове осудили должника, который сбил приставов
В Кузбассе зять поставил теще под дверь надгробие
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям