Как выбрать аккумулятор для автомобиля

Одной из главнейших деталей автомобиля по праву считают аккумулятор – о нем знают все. Если аккумулятор сгорел, то прежде всего надо выяснить причину, а уж потом выбирать новый. Если АКБ было больше шести лет, то, возможно, он просто уже отслужил свое.

Участник «Дома-2» из Кузбасса задолжал почти миллион

24-летний участник телепроекта «Дом-2» из Междуреченска задолжал шести кредитным учреждениям, а также физлицам и государству, сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области.

«Всего в отделе судебных приставов по г. Междуреченску возбуждено 11 исполнительных производств в отношении участника популярного телепроекта. Не смотря на то, что суммы займов сравнительно небольшие — от 14 до 80 тыс. рублей, общая кредиторская задолженность мужчины составляет около полумиллиона рублей. Кроме того, суд обязал заемщика выплатить 244 тыс. рублей двум гражданам. За несвоевременное исполнение наложенных судом обязательств, должнику предстоит оплатить еще и исполнительский сбор в сумме 21 тыс. рублей», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Надо сказать, что молодой человек официально является безработным. На его счета приставы наложили арест. В 2012 году с него уже взыскивали 301 тыс. руб. долгов по кредитам, арестовав бытовую технику.

«Любителю кредитов не удастся скрыться от своих долгов даже на телепроекте. Учитывая фактическое местонахождение должника, мы вынесли и направили постановление коллегам из Московской области», — подчеркнула начальник ОСП по Междуреченску Ирина Мартынова.

  

29.08.2014
Читайте также
Жителям обрушившегося в Междуреченске дома дадут квартиры
В Кемерове осудили должника, который сбил приставов
В Кузбассе зять поставил теще под дверь надгробие
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям