Туры в ОАЭ - можно ли отдохнуть экономно?

Большинство туристов предпочитают отдыхать на море летом. Однако чудесно провести время на роскошном пляже можно даже осенью и зимой. Для этого стоит обратить внимание на туры в ОАЭ.

В Юргу приехал замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков

Губернатор Аман Тулеев и замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков запустили специальную железнодорожную ветку для погрузки-выгрузки военной техники и специальную дорогу для прохода этой техники на Юргинский полигон, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

«Этот вопрос не только военной, но и политической важности, который не решался со времен социализма.  Военная техника, которая прибывала сюда железнодорожным транспортом, разгружалась на станциях Юрга-1 и Юрга-2, а потом своим ходом шла на полигон прямо через улицы Юрги. Город буквально сотрясался от движения колонн тяжелых боевых машин: разбивались дороги, страдала экология, главное, ставилась под угрозу безопасность людей, особенно детей», - подчеркнул Тулеев.

Напомним, что в феврале 2014 года вопрос необходимости ввода этих объектов был поднят губернатором во время встречи с министром обороны РФ генералом армии Сергеем Шойгу в Юрге. После поручения, которое дал в феврале этого года Сергей Шойгу, был построен новый подъездной железнодорожный путь протяженностью три километра, с погрузочно-разгрузочной рампой и специальная дорога для прохода военной техники на полигон и обратно протяженностью 17,5 км, а также возведены два моста.

08.09.2014
Читайте также
Валерию Гергиеву присвоили звание «Герой Кузбасса»
Николай Валуев спел песню про Кузбасс
В Кузбасс приехала группа переселенцев с юго-востока Украины
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям