Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

В Кемерове ограбили секс-шоп

Житель Гурьевска совершил разбойное нападение на магазин интим-товаров в районе остановки «Швейная фабрика», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

«Около 8 часов вечера 18 сентября в управление МВД России по г. Кемерово поступил сигнал о том, что сотрудники частной охранной организации удерживают злоумышленника, совершившего разбойное нападение на магазин интимных товаров», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Налетчик вошел в секс-шоп и некоторое время рассматривал витрины с товаром, затем он неожиданно набросился на кассира, душил ее и требовал деньги. Добычей преступника стали 8800 рублей и товары «для взрослых».

Однако грабителю не удалось далеко уйти, женщина успела нажать «тревожную кнопку» и на выходе из магазина его задержала группа быстрого реагирования частного охранного предприятия. Спустя несколько минут охранники передали нападавшего прибывшим на место преступления сотрудникам полиции.

Надо добавить, что налетчиком оказался 27-летний ранее неоднократно судимый житель города Гурьевска, временно работающий в Кемерове. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 

19.09.2014
Читайте также
Кемеровчанин дважды ограбил один супермаркет
Родственники сотрудников МВД, погибших на посту, встретились с начальником областного МЧС
В Кемерове в офисном здании нашли подпольное казино
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям