Туры в ОАЭ - можно ли отдохнуть экономно?

Большинство туристов предпочитают отдыхать на море летом. Однако чудесно провести время на роскошном пляже можно даже осенью и зимой. Для этого стоит обратить внимание на туры в ОАЭ.

Пьяный кузбассовец километр толкал угнанный автомобиль

В Ленинск-Кузнецком пьяный мужчина похитил машину и километр толкал ее, потому что не умел водить, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Ночью у одного из городских кафе сотрудники ГИБДД задержали подозрительного мужчину, который странно себя вел в салоне автомобиля ВАЗ-2114. У мужчины не было ни паспорта, ни водительского удостоверения, ни документов на машину. Пока сотрудники полиции выясняли, кому принадлежит автомобиль, в дежурную часть полиции обратился житель частного сектора. Он сообщил, что у него из гаража был похищен автомобиль ВАЗ-2114.

Полицейские выяснили, что задержанный проделал в крыше гаража отверстие и спустился внутрь. Все вещи, которые мужчина посчитал ценными, он сложил в салон автомобиля, затем открыл ворота и похитил машину. Однако водить преступник не умел, поэтому всю дорогу до кафе, а это около километра, толкал машину. Автомобиль он планировал разобрать на запчасти.

«В настоящее время в отношении подозреваемого следователем следственного подразделения межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 с. 158 УК РФ «Кража». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет до 6 лет лишения свободы. Автомобиль возвращен потерпевшему», - добавили в пресс-службе.      

 

22.09.2014
Читайте также
Кемеровчанин угнал автомобиль «из ревности»
С кемеровской автомойки угнали автомобиль
Комментарии
Grel
суровые ленинск-кузнецкие автоугонщики...
Emperor
Вот клоун
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям