Аренда авто в Киеве от компании - STATUS CAR RENTAL

На данный момент услуга авто напрокат зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Ей часто пользуются люди, живущие в крупнейших мегаполисах и обычных населенных пунктах.

В Кемерове тысячи человек вышли на митинг против повышения тарифов на грузоперевозки

фото сибдепо

Профсоюзы Кузбасса во вторник, 7 октября, провели в Кемерове митинг, на котором потребовали отказаться от повышения железнодорожных тарифов на грузовые перевозки.

«В митинге, посвященном Всемирному дню действий профсоюзов "За достойный труд", приняли участие порядка восьми тысяч человек», - уточнили в пресс-службе Федерации профсоюзных организаций Кузбасса (ФПОК).

Участники митинга держали в руках плакаты: «Нет росту железнодорожных тарифов», «РЖД, одумайтесь - не губите Кузбасс», «Рост ж/д тарифов - крах экономики Кузбасса».

В резолюции было требование «не допускать повышения тарифов на перевозку угля железнодорожным транспортом с 1 января 2015 года на 10%». Кроме того, участники митинга предложили исключить из понятия минимального размера оплаты труда различные компенсационные и стимулирующие выплаты, в том числе районный коэффициент.

Напомним, что ранее Минэкономразвития утвердило рост на 10% тарифа на грузовые железнодорожные перевозки в 2015 году, что может спровоцировать закрытие угольных предприятий. В качестве ответных действий ФПОК обратилась в ряд федеральных ведомств с предупреждением о том, что в регионе будут организованы протестные акции в случае увеличения тарифов на перевозку угля железнодорожным транспортом.

 

07.10.2014
Читайте также
В Кемерове прошёл митинг «Мы вместе!»
В Кемерове проходит митинг в поддержку Крыма
В Кузбассе составят список мест для митингов
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям