Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Кемеровские полицейские изъяли у студента меч

В Кемерове сотрудники транспортной полиции изъяли у студента меч, которые оказался ненастоящим, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

«Студента с мечом, привязанным к рюкзаку, сотрудники транспортной полиции остановили на привокзальной площади Кемерова. Молодой человек объяснил, что грозный с виду предмет на самом деле таковым не является. Он купил меч через Интернет-магазин, чтобы принимать участие в реконструктивных или ролевых играх вместе с единомышленниками», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Полицейские все-таки отправили меч на экспертизу. Исследование показало, что изъятый предмет не является холодным оружием, поэтому его сразу вернули владельцу. Транспортные полицейские посоветовали студенту носить «игрушечный» меч в чехле, чтобы не шокировать прохожих и исключить возможность ранить кого-то случайно.

16.10.2014
Читайте также
Студент ограбил своего соседа по общежитию
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям