Все о применении маховиков и их неисправностях

Маховик – важный автомобильный узел. Он гасит крутильные колебания, снижая нагрузки на трансмиссию, выполняет задачи аккумулятора энергии, которая после достижения поршнями мертвых точек передается на автомобиль, предотвращая полную остановку двигателя. Также маховик отвечает за направление вращательных моментов от вала к системе сцепления, раскручивает коленвал. Поэтому говорить, что узел нужен только как гаситель колебаний, неправильно. Каждая его функция исключительно важна.

В Кемерове осудили должника, который сбил приставов

Заводский районный суд Кемерова признал местного жителя виновным в оказании сопротивления приставам во время ареста его автомобиля, сообщает пресс-служба прокуратуры Кемеровской области.

«В июле около рынка «Привоз» приставы пытались арестовать автомобиль Honda Stream, хозяин которого задолжал 330 тыс. руб. Обвиняемый, не желая расставаться с автомобилем, сел в него и заблокировал двери. Затем он сказал, что уезжает и начал движение на машине. Два судебных пристава пытались пресечь попытку уехать и преградили ему дорогу. Однако подсудимый не остановился и наехал сначала на одного потерпевшего, а затем на другого»,- рассказали в пресс-службе.

Отметим, что второго пристава подсудимый провез на капоте около 50 метров. Суд приговорил кемеровчанина к двум годам и шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

 

23.10.2014
Читайте также
В Кузбассе зять поставил теще под дверь надгробие
Участник «Дома-2» из Кузбасса задолжал почти миллион
В Кемерове должник порезал себя в отделе судебных приставов
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям