Туры в ОАЭ - можно ли отдохнуть экономно?

Большинство туристов предпочитают отдыхать на море летом. Однако чудесно провести время на роскошном пляже можно даже осенью и зимой. Для этого стоит обратить внимание на туры в ОАЭ.

В Кемерове грабитель угрожал заразить жертв СПИДом

Кемеровские полицейские задержали 38-летнего местного жителя, который угрожая шприцом с якобы ВИЧ-инфицированной кровью, грабил женщин, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

«В вечернее время он нападал на женщин, показывал им шприц и требовал деньги. Налетчик утверждал, что внутри шприца находится кровь с ВИЧ-инфекцией. Злоумышленник похищал деньги и золотые украшения», - рассказали в пресс-службе ведомства.

В Рудничном районе города налетчик напал на 24-летнюю женщину и похитил у нее 2900 рублей. Подобные случаи были зарегистрированы и в других районах города. Все преступления были совершены в темное время суток, поэтому потерпевшие не могли рассмотреть внешность нападавшего.

Однако несмотря на сложности полицейским все-таки удалось задержать преступника. Им оказался 38-летний местный житель, ранее судимый за грабежи. Как установили полицейские, мужчина действительно является ВИЧ-инфицированным. При этом сам задержанный утверждает, что внутри шприца не было крови, он якобы был пуст.

«В настоящее время в отношении задержанного возбуждены уголовные дела по ст. 161 УК РФ «Грабеж» и ст. 162 УК РФ «Разбой». Полицейские установили причастность подозреваемого к совершению как минимум шести аналогичных преступлений. На время следствия он арестован», - уточнили в пресс-службе.

 

28.10.2014
Читайте также
Родственники сотрудников МВД, погибших на посту, встретились с начальником областного МЧС
В Кемерове в офисном здании нашли подпольное казино
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям