Туры в ОАЭ - можно ли отдохнуть экономно?

Большинство туристов предпочитают отдыхать на море летом. Однако чудесно провести время на роскошном пляже можно даже осенью и зимой. Для этого стоит обратить внимание на туры в ОАЭ.

Убийце Яны Титовой назначили лечение

Рудничный районный суд Кемерова назначил 16-летнему подростку, который убил Яну Титову в состоянии невменяемости, принудительное лечение, сообщает пресс-служба прокуратуры Кемеровской области.

«Суд установил, что в июле 2013 года вечером в жилом районе Кедровке г. Кемерово 16-летний подросток встретил на улице знакомую девушку, и они вместе пошли погулять. В районе гаражного кооператива он задушил девушку, отнес на окраину кооператива, где рос кустарник, и оставил ее там. Девушку искали сотрудники полиции, волонтеры и местные жители. Через неделю нашли ее тело», - рассказали в пресс-службе ведомства.

В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов назначили подозреваемому судебно-психиатрическую экспертизу. Эксперты установили, что у подростка обнаружены множественные психические расстройства, в момент совершения преступления он находился в состоянии невменяемости: «не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий, не мог руководить ими».

Отметим, что во время судебного процесса обвиняемый отрицал, что убил девушку. Однако государственный обвинитель предоставил суду доказательства и опроверг версию о его непричастности к убийству.

«Поскольку совершено деяние, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку), в состоянии невменяемости, назначается не наказание, а принудительное лечение», - уточнили в пресс-службе.

28.10.2014
Читайте также
В центре Кемерова произошло убийство
На «Распадской» уволенный сотрудник убил полицейского
Кузбассовцы жалуются в прокуратуру на затягивание дела об убийстве тренера по стрельбе
Комментарии
LapundriK
«не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий, не мог руководить ими»...зачем же тогда он её ".. отнес на окраину кооператива, где рос кустарник, и оставил ее там..." похоже всё он осознавал!!!! на зону его надо...
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям