Все о применении маховиков и их неисправностях

Маховик – важный автомобильный узел. Он гасит крутильные колебания, снижая нагрузки на трансмиссию, выполняет задачи аккумулятора энергии, которая после достижения поршнями мертвых точек передается на автомобиль, предотвращая полную остановку двигателя. Также маховик отвечает за направление вращательных моментов от вала к системе сцепления, раскручивает коленвал. Поэтому говорить, что узел нужен только как гаситель колебаний, неправильно. Каждая его функция исключительно важна.

На площади Советов поставят ель высотой 20,5 метров

В Кемерове началась подготовка к Новому году, в рамках которой мэрия объявила конкурс на праздничное оформление площади Советов.

Согласно информации на сайте госзакупок, на главной площади города в качестве новогоднего оформления установят  светодиодную ель высотой 20,5 метров, традиционную скульптуру «Дед Мороз и Снегурочка», а на деревьях развесят иллюминацию «тающая сосулька». Также запланирована установка двух железобетонных композиций «Кристалл».

Кроме того, появятся две новых светодиодные композиции «Сказка» и «С Новым годом, которые будут располагаться над землей на флагштоках.

Отметим, что на новогоднее оформление площади Советов мэрия планирует потратить около 3 млн рублей.


29.10.2014
Читайте также
В России приостановили продажу непищевой продукции, содержащей алкоголь
В Кемерове появились две новых игровых площадки
Выдано заключение на проект аквапарка в Кемерове
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям