Как самостоятельно убрать трещину на лобовом стекле?

Нередко лобовое стекло в автомобиле испытывает серьёзные нагрузки, которые выдерживает не всегда. В результате на его поверхности может образоваться трещина. 

Кузбассовцы жалуются в прокуратуру на затягивание дела об убийстве тренера по стрельбе

Youtube

Интернет-пользователи выразили опасения, что подросток застреливший в Новокузнецке тренера по стрельбе не будет наказан, сообщает пресс-служба прокуратуры Кемеровской области.

«В прокуратуру поступают многочисленные заявления от пользователей сети интернет в связи с расследованием уголовного дела по обвинению несовершеннолетнего, выстрелившего в тренера по стрельбе в Новокузнецке в июне текущего года. В обращениях указывается, что расследование дела затягивается, что оно вообще не будет направлено в суд, так как есть заинтересованность в его прекращении. Эти утверждения не соответствуют действительности.», — прокомментировали ситуацию в прокуратуре.

Отметим, что обвинительное заключение утверждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), то есть умышленное причинение смерти, а не убийство по неосторожности. Сейчас дело рассматривается Центральным районным судом Новокузнецка, следующее судебное заседание назначено на 30 октября.

Напомним, что в июне этого года в Новокузнецке ученик школы по пулевой стрельбе выстрелил в голову своему преподавателю во время тренировки. От полученной травмы мужчина скончался.

29.10.2014
Читайте также
В центре Кемерова произошло убийство
На «Распадской» уволенный сотрудник убил полицейского
Убийце Яны Титовой назначили лечение
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям