Все о применении маховиков и их неисправностях

Маховик – важный автомобильный узел. Он гасит крутильные колебания, снижая нагрузки на трансмиссию, выполняет задачи аккумулятора энергии, которая после достижения поршнями мертвых точек передается на автомобиль, предотвращая полную остановку двигателя. Также маховик отвечает за направление вращательных моментов от вала к системе сцепления, раскручивает коленвал. Поэтому говорить, что узел нужен только как гаситель колебаний, неправильно. Каждая его функция исключительно важна.

В Кемерове открылся виртуальный музей детского творчества

Виртуальный музей по адресу muzeon.5th.ru. создан управлением культуры, спорта и молодежной политики администрации Кемерова совместно с детскими художественными школами и школами искусств города, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

«Экспозиции музея распределены по виртуальным «выставочным залам»: живопись, графика, декоративно-прикладное искусство, дизайн и др. Творческие эксперименты и шедевры самых маленьких художников сосредоточены в зале «Нарисуй-ка». В музее также работают «сменные залы», в которых демонстрируются лучшие работы по итогам прошедших конкурсов, пленэров, персональные выставки учащихся и преподавателей, а также гостей из других городов», - рассказали в пресс-службе.

При нажатии на любую понравившуюся работу у посетителя музея появляется возможность получить максимально полную информацию о ней: название, автор, возраст, учебное заведение, преподаватель.

Отметим, что помимо собственно музейной галереи, сайт содержит новостную ленту, информацию об актуальных конкурсах, педагогах, именитых авторах — призерах и лауреатах областных, всероссийских и международных конкурсов.

 

30.10.2014
Читайте также
14466 рублей — минимальная заработная плата в Кемерове
На Советском установят 32 реверсивных светофора
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям