Как правильно примерять обувь перед покупкой

Казалось бы, какое нехитрое дело – хорошенько примерить пару обуви перед покупкой, убедиться, что туфли мягкие, удобные и нигде не жмут. Что же тут сложного? Действительно, ничего.

Тулеев доложил Путину о развитии угольной отрасли в Кузбассе

Глава Кемеровской области доложил президенту о социально-экономической ситуации в регионе, в частности о развитии угольной отрасли, сообщается на официальном сайте президента.

Встреча Владимира Путина и Амана Тулеева прошла в четверг, 30 октября. 

«При социализме работало 315 тысяч шахтеров и наверху, и под землей, стремились к добыче в 150 миллионов тонн, и так и не смогли. Мы утвердили план, два года мы уже работаем и добываем 203 миллиона тонн, но число работающих – 110 тысяч человек. Мы какое решение приняли — объемы добычи, несмотря на то, что цены упали, не снижать. Почему? Если мы снизим объемы добычи, то мы потеряем мировые ниши, а мы сейчас занимаем третье место по экспорту угля в России. Поэтому решили — выдержим, но ниши не упустим», — цитирует сайт слова Тулеева.

Кроме того, губернатор Кузбасса рассказал президенту о сотрудничестве с Белоруссией, в частности о совместном производстве БелАЗов; о строительстве трех нефтехимических комбинатов и рельсобалочного завода, а также о реализации программы расселения ветхого и аварийного жилья.

31.10.2014
Читайте также
Путин пока не принял решения участвовать в выборах
Бюджетники Кузбасса будут отдыхать 31 декабря
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям