Обои для отделки помещений

Обои встречаются настолько часто, что сложно представить без них практически любое жильё. С их помощью в помещении можно создать уникальный стиль, отражающий художественный вкус и настроение владельцев жилья.

В Ленинском районе Кемерова не стало очереди в детские сады

Фото: пресс-служба администрации Кемерова

По адресу бульвар Строителей, 42 сегодня открылся новый детский сад на 140 мест. Это здание было возвращено в муниципальную сеть и отремонтировано. На капитальный ремонт и оборудование детского сада потрачено более 60 млн. рублей.

Новый детский сад отвечает самым современным стандартам: уютные спальные и групповые комнаты, специальная детская мебель, удобные кабинки для одежды с подогревом. На случай отключения централизованного водоснабжения предусмотрены водонагреватели.

Современные технологии будут применять и в организации питания — блюда для малышей будут готовить на пару.

Отличительной особенностью нового детского сада станет шахматная студия «Белая ладья». В ней педагог ОСДЮСШОР по шахматам будет обучать ребятишек основам игры.

С открытием детского сада в Ленинском районе ликвидирована очередность для детей 3 - 7 лет в дошкольные образовательные учреждения.

25.11.2014
Всё большую популярность в последнее время при ремонте кровли получает мягкая черепица Тегола. Такой вид черепицы проще в монтаже чем металлочерепица и дешевле чем натуральная черепица.
Читайте также
Кузбасские предприниматели подарили детям автокресла
В Кемерове определили самую опасную для детей дорогу
Комментарии
LapundriK
ну надо же! мои желания исполняются...правда прошло уже несколько лет с того момента как я "пробурчала" себе под нос однажды, что вернули бы лучше детский сад в этом здании...которое занимало соцобеспечение...
Grel
а я думала, в этом здании было что-то типа дома творчества - кружки разные для детей....
anut-ka-77
А что скажут за очередь для детей от 2 лет?
Grel
Не дошла ваша очередь еще, чтобы за неё отчитываться. С трех лет же берут в детский сад..
Фома Неверов
С каких пор в детский сад берут с трёх лет? Или это ирония такая, тогда извини.
Фома Неверов
Что за хрень, простите? Мы платили 50.000 за получение места, и ничего не изменилось. Врать не надо. Хотя, могу допустить, что определённому возрасту дали подачку. Рад за определённый возраст. Но в очередь на сад встают раньше, это надо вообще объяснять?
Grel
не понимаю твоего возмущения... Ты возмущен тем, что вам пришлось платить 50 тысяч, а кому-то повезло больше и им ничего не надо платить?
Фома Неверов
Я возмущаюсь тем, что Лариса Ёлкина врёт.
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям