Все о применении маховиков и их неисправностях

Маховик – важный автомобильный узел. Он гасит крутильные колебания, снижая нагрузки на трансмиссию, выполняет задачи аккумулятора энергии, которая после достижения поршнями мертвых точек передается на автомобиль, предотвращая полную остановку двигателя. Также маховик отвечает за направление вращательных моментов от вала к системе сцепления, раскручивает коленвал. Поэтому говорить, что узел нужен только как гаситель колебаний, неправильно. Каждая его функция исключительно важна.

Полицейские изъяли 1,5 тонны поддельной выпивки

Сотрудникам кемеровского отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России в ходе обработки оперативных данных удалось обнаружить и изъять крупную партию контрафактной алкогольной продукции, сообщает пресс-служба МВД по Кемеровской области.

В одном из гаражных кооперативов полицейские обнаружили коробки с алкоголем элитных марок. «Продукция» имела явные признаки подделки, неровно наклеенные этикетки, в коробках находился алкоголь, который уже снят с производства. В бутылках были розлиты виски, коньяк, текила, водка разных марок. Содержимое многих бутылок замерзло.

Сотрудники полиции сейчас устанавливается личность владельца алкоголя. Стало известно, что поддельный алкоголь поступал в Кемерово из Москвы и Московской области

02.12.2014
Читайте также
Чаще других сигарет в России продают нелегальную «Приму»
Экспедитор алкогольной компании украл 1000 бутылок алкоголя
Кузбасские таможенники изъяли контрафактные DVD
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям