Как получить права на машину.

После того, как несколько лет назад прошли грандиозные образовательные реформы связанные с обучением в автошколах, многие учреждения продолжают работать, не смотря ни на что.

На «Распадской» уволенный сотрудник убил полицейского

Бывший работник шахты «Распадская», уволенный за прогулы, вооружившись травматическим пистолетом переделанным под стрельбу боевыми патронами, вернулся сегодня утром на работу, чтобы потребовать от начальник компенсацию за увольнение.

Получив отказ мужчина выстрелил в начальника цеха. После этого 61-летний мужчина скрылся с места происшествия и забаррикадировался в подъезде своего дома.

При попытке его задержать подозреваемый открыл огонь по полицейским. В результате был убит начальник отделения отдела уголовного розыска отдела МВД России по г. Междуреченск майор полиции Николай Анатольевич Ефимов. Ещё трое сотрудников полиции получили ранения.

На место происшествия был вызван отряд ОМОНа. После длительных переговоров, закончившихся безрезультатно, около 14:00 оказывавший сопротивление убийца был застрелен.

08.12.2014
Читайте также
В центре Кемерова произошло убийство
Кузбассовцы жалуются в прокуратуру на затягивание дела об убийстве тренера по стрельбе
Убийце Яны Титовой назначили лечение
Комментарии
клык
На А42 прошла информация, что его уволили ещё по весне. Это он ждал компенсацию полгода, или полгода готовил месть начальнику цеха. Там же народ говорил, что его подставили, нужно было избавиться от пенсионера. Кто знает ПРАВДУ?!
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям