Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

Кемеровские полицейские задержали проститутку

Жительница нашего города, предоставляющая интимные услуги за деньги, была задержана сотрудниками отдела организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Кемеровской области.

Как сообщает пресс-служба Кемеровского ГУВД, свою деятельность 21-летняя девушка рекламировала в сети Интернет. После оплаты её услуг, сотрудники полиции прошли в квартиру и потребовали документы.

Девушка отказалась разговаривать со стражами порядка, поэтому её личность установили уже в отделении полиции «Центральный». Выяснилось, что она уже была ранее судима, а квартиру на улице Васильева арендовала специально для интимных встреч с клиентами.

Мировым судьей Центрального района города Кемерово нарушительница была оштрафована на 1500 рублей за предоставление интим-услуг. Также, за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции девушка проведёт под арестом 1 сутки. 

11.12.2014
Читайте также
Кузбасские полицейские сфотографировали себя с мамами
В Кузбассе 17 человек осудили за торговлю людьми
Кемеровские полицейские изъяли у студента меч
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям