Подработка: ищем на порталах трудоустройства в Интернете

На сегодняшний день существует немало людей, заинтересованных в поиске работы с частичной занятостью, либо с той, что предполагает параллельное ведение деятельности с каким-либо другим занятием.

Кемеровчанам продавали ненастоящие часы

Партия контрафактных часов изъята кемеровскими полицейскими в одном из торговых центров Кемерова.

Представленные как оригинальная продукция мировых часовых брендов продававшиеся часы по данным оперативников являлись контрафактом. В ходе проверочной закупки полицейскими была изъята партия 44 экземпляров часов 7 мировых брендов.

В рамках административного расследования оперативникам удалось установить, что правообладателями данных торговых марок является московская компания, которая разрешающих документов кемеровскому продавцу не выдавала. Также было установлено, что партия контрафакта была куплена предпринимателем на одном из рынков Новосибирска.

Собранные полицейскими материалы были направлены на рассмотрение в Арбитражный суд Кемеровской области, который признал вину владельца кемеровской фирмы в незаконном использовании товарного знака и назначил ему в качестве наказания штраф в размере 40 000 рублей.

Поддельные часы, по решению суда, уничтожат. 

22.12.2014
Читайте также
Чаще других сигарет в России продают нелегальную «Приму»
Кузбасские таможенники изъяли контрафактные DVD
Двое жителей Кемеровского района устанавливали пиратский софт
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям