Доступность электронного страхования

Автолюбители очень внимательно относятся к своим машинам. Это можно связать с разными факторами, как внешними, так и внутренними. Любой человек, который хоть раз испытал наслаждение от управления автомобилем, вряд ли откажется добровольно от этого.

В Кемерове задержаны любительницы покушать бесплатно

Представитель одного из кемеровских ресторанов обратился в отделение полиции «Центральное» с необычным заявлением. По его словам накануне заведение посетила группа молодых людей, которые, поужинав решили не платить за ужин, а просто сбежали.

По записи на камерах видеонаблюдения, установленных в ресторане, стало ясно, что сбежавших гостей было четверо. Они не только поужинали, но ещё и выпили спиртное, после чего попросили официанта подготовить заказ с доставкой на дом. Когда официант удалился, любители бесплатной еды воспользовались тем, что в зале ресторана не осталось никого из сотрудников и сбежали. Сумма оставшегося неоплаченным счёта составила более 8 000 рублей.

Полицейскими с места преступления были изъяты отпечатки пальцев рук, оставленные посетителями на посуде. Участковому Роману Мешкову по данным уликам удалось установить личности злоумышленников и задержать их.

Выяснилось, что в ресторан «сходили» пятеро иногородних студентов, среди них две девушки. Причём кушать в ресторанах и затем сбегать, не оплатив счет, для них было своего рода развлечением. В общей сложности полицейскими установлена причастность задержанных к пяти подобным «бесплатным» ужинам. В настоящее время злоумышленники дают признательные показания.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания до 5 лет лишения свободы.

21.01.2015
Читайте также
В Кемерово открывается первый Макдоналдс
В Кемерове пытались обворовать иконную лавку
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям