Туры в ОАЭ - можно ли отдохнуть экономно?

Большинство туристов предпочитают отдыхать на море летом. Однако чудесно провести время на роскошном пляже можно даже осенью и зимой. Для этого стоит обратить внимание на туры в ОАЭ.

Кемеровчанин дважды ограбил один супермаркет

Центральный районный суд Кемерова вынес приговор ранее судимому кемеровчанин, который смог оградить один и тот же супермаркет в дважды в течение одного дня.

Первое ограбление ранее судимый 19-летний Павел Чернышов совершил около 5 часов вечера. Он вошёл в магазин и сразу прошёл в отдел с алкогольными напитками. Там схватил с витрины две бутылки дорогостоящей водки и убежал. Ни кассир, ни охранник торгового зала не смогли задержать злоумышленника.

Второй раз в супермаркет преступник вернулся около восьми часов вечера. Он решил повторить первое, удачное ограбление, вновь взял с витрины две бутылки водки и побежал через кассу, но в этот раз был остановлен охранником.

По сигналу о грабеже на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые задержали злоумышленника. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – ч. 2 ст. 161 УК РФ «Покушение на грабёж».

Центральный районный суд города Кемерово признал Павла Чернышова виновным в совершении инкриминируемых преступлений и приговорил его к одному году и одному месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. 

27.01.2015
Читайте также
В Кемерове ограбили секс-шоп
В Кемерове поймали насильника
В России мужчины умирают от водки
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям