Туры в ОАЭ - можно ли отдохнуть экономно?

Большинство туристов предпочитают отдыхать на море летом. Однако чудесно провести время на роскошном пляже можно даже осенью и зимой. Для этого стоит обратить внимание на туры в ОАЭ.

В ДТП на выходных пострадали 8 человек

4 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими произошли за минувшие выходные в областном центре. 8 человек, в том числе 1 ребёнок получили травмы различной степени тяжести.

На Логовом шоссе утром в субботу 7 февраля произошло столкновение 2 легковых автомобилей (ВАЗ 2105 и Chevrolet Cobalt) и грузовика Freightliner. По предварительным данным, управлявшая отечественным автомобилем женщина, двигаясь по Логовому шоссе, со стороны улицы Рутгерса в сторону улицы Правая Гавань, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где совершила столкновение с автомобилем Chevrolet Cobalt. Иномарку в результате отбросило на двигавшейся в попутном направлении грузовик. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили пять человек – водители автомобилей ВАЗ 5 модели, CHEVROLET COBALT, а также пассажиры ВАЗа – женщины 35, 39 и 46 лет.

Другие ДТП были связаны с наездами на пешеходов. Причём в двух случаях пешеходы пострадали из-за собственной неосторожности. Один из пострадавших — 13-летний подросток, который выбежал буквально под колёса двигавшегося по улице Инициативная автомобиля ВАЗ 2114. Водитель слишком поздно заметил пешехода и совершил наезд на него. С травмами несовершеннолетний был доставлен в больницу.

Другой пострадавший пешеход — 31-летний мужчина, который переходил проспекте Ленина, в районе дома №131, вне пешеходного перехода . Там наезд на пешехода совершил водитель автомобиля Маzdа Fаmiliа. Как пояснил водитель, пешеход перебегал дорогу со стороны ЗАГСа. Увидев приближающийся автомобиль, он на секунду остановился. Однако, несмотря на опасную близость автомобиля, решился продолжить переход через проезжую часть. Водитель экстренно нажал на тормоз, но избежать наезда на мужчину он не смог. Пешеход с травмами был доставлен в больницу.

 

09.02.2015
Читайте также
На проспекте Ленина произошло ДТП
В ДТП на проспекте Химиков погибла девушка
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям