Все о применении маховиков и их неисправностях

Маховик – важный автомобильный узел. Он гасит крутильные колебания, снижая нагрузки на трансмиссию, выполняет задачи аккумулятора энергии, которая после достижения поршнями мертвых точек передается на автомобиль, предотвращая полную остановку двигателя. Также маховик отвечает за направление вращательных моментов от вала к системе сцепления, раскручивает коленвал. Поэтому говорить, что узел нужен только как гаситель колебаний, неправильно. Каждая его функция исключительно важна.

Кузбасские таможенники изъяли контрафактные DVD

Более 560 контрафактных DVD-дисков были изъяты сотрудниками МВД по материалам Кемеровской таможни в магазинах и на рынках городов Прокопьевск, Белово, и Ленинск-Кузнецкий. В настоящий момент изъятые из розничной сети диски отправлены на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Как сообщила специалист по связям с общественностью Кемеровской таможни Ольга Кислицина, в целом, с начала 2015 года, в результате совместных действий с правоохранительными органами по защите прав интеллектуальной собственности было возбуждено 5 дел об административном правонарушении по ч.1. ст.7.12 КоАП РФ, 2 уголовных дела по ч.2. ст.146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав».

Стоит отметить , что фактов ввоза контрафактной продукции через таможенные посты, расположенные в Кузбассе в 2015 году на сегодняшний день не выявлено. Подделываются, по словам начальника Кемеровской таможни Сергея Третьякова, как правило, товары народного потребления (одежда, косметика, игрушки). Данная продукция в Кемеровской таможне не декларируется.

Напомним, что для обеспечения защиты правообладателей товарных знаков Федеральной таможенной службой разработан и ведется Таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности (ТРОИС). В реестр включены сведения о товарных знаках, наименованиях мест происхождения товаров, объектах авторского права и смежных прав. Таможенный реестр, на сегодняшний день содержит более трех с половиной тысяч товарных знаков как российских, так и зарубежных компаний.

02.03.2015
Распространённой практикой при наличии задолженностей по платежам в бюджет или других проблем финансового рода остаётся банкротство и последующая ликвидация предприятия. Добровольная ликвидация сложнее, но потенциально более надёжная.
Читайте также
Чаще других сигарет в России продают нелегальную «Приму»
Двое жителей Кемеровского района устанавливали пиратский софт
Кемеровчанам продавали ненастоящие часы
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям