Все о применении маховиков и их неисправностях

Маховик – важный автомобильный узел. Он гасит крутильные колебания, снижая нагрузки на трансмиссию, выполняет задачи аккумулятора энергии, которая после достижения поршнями мертвых точек передается на автомобиль, предотвращая полную остановку двигателя. Также маховик отвечает за направление вращательных моментов от вала к системе сцепления, раскручивает коленвал. Поэтому говорить, что узел нужен только как гаситель колебаний, неправильно. Каждая его функция исключительно важна.

Инспекторы вручат водителям цветы

Сотрудники кузбасской Госавтоинспекции в преддверии Международного женского дня решили чрезвычайное внимание уделить водителям-женщинам. Правда, к счастью для последних, в этот раз представительницам прекрасного пола, севшим за руль, не грозили ни административные протоколы, ни даже разъяснения требований Правил дорожного движения. Инспекторы ГИБДД останавливали водителей чтобы вручить им небольшие подарки и прочесть поздравления с праздником.

Представительницы слабого пола также не стеснялись в словах благодарности и пожелания для других автомобилисток.

Приятный сюрприз в эти дни ожидает и посетительниц экзаменационного отдела. Девушкам и женщинам, которые решают обратиться в инспекцию для для сдачи квалификационных экзаменов, замены или получения водительских удостоверений, инспекторы ГИБДД вручают поздравительные открытки и цветы, и даже читают женщинам стихи.

В управлении ГИБДД по Кемеровской области для женщин–сотрудниц Госавтоинспекции состоялся конкурс «Автоледи». Инспекторы соревновались в знании Правил дорожного движения и навыках управления автомобилем. Независимо от результатов соревнования, призы и подарки получила каждая его участница.

Приятные сюрпризы для женщин Кузбасса на дорогах Кемеровской области на этом не закончились. В предпраздничные дни на улицах городов и населенных пунктов сотрудники ГИБДД продолжат поздравлять автомобилисток, дарить им цветы, открытки и различные сувениры, а также проводить занятия по правильному использованию детских удерживающих устройств.

05.03.2015
Во многих отраслях промышленности и сельского хозяйства, да и просто на дорогах Кемеровской области можно встретить строительную, лесозаготовительную и коммунальную технику. Компания «В-Кран» http://v-kran.ru/ осуществляет поставку такой техники в том числе для северных регионов России.
Читайте также
В Кемерове установили памятник сотруднику ГИБДД
Около четверти штрафов ГИБДД остаются неоплаченными
Кемеровская ГИБДД взялась за нелегальных таксистов
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям