Подработка: ищем на порталах трудоустройства в Интернете

На сегодняшний день существует немало людей, заинтересованных в поиске работы с частичной занятостью, либо с той, что предполагает параллельное ведение деятельности с каким-либо другим занятием.

Инспекторы вручат водителям цветы

Сотрудники кузбасской Госавтоинспекции в преддверии Международного женского дня решили чрезвычайное внимание уделить водителям-женщинам. Правда, к счастью для последних, в этот раз представительницам прекрасного пола, севшим за руль, не грозили ни административные протоколы, ни даже разъяснения требований Правил дорожного движения. Инспекторы ГИБДД останавливали водителей чтобы вручить им небольшие подарки и прочесть поздравления с праздником.

Представительницы слабого пола также не стеснялись в словах благодарности и пожелания для других автомобилисток.

Приятный сюрприз в эти дни ожидает и посетительниц экзаменационного отдела. Девушкам и женщинам, которые решают обратиться в инспекцию для для сдачи квалификационных экзаменов, замены или получения водительских удостоверений, инспекторы ГИБДД вручают поздравительные открытки и цветы, и даже читают женщинам стихи.

В управлении ГИБДД по Кемеровской области для женщин–сотрудниц Госавтоинспекции состоялся конкурс «Автоледи». Инспекторы соревновались в знании Правил дорожного движения и навыках управления автомобилем. Независимо от результатов соревнования, призы и подарки получила каждая его участница.

Приятные сюрпризы для женщин Кузбасса на дорогах Кемеровской области на этом не закончились. В предпраздничные дни на улицах городов и населенных пунктов сотрудники ГИБДД продолжат поздравлять автомобилисток, дарить им цветы, открытки и различные сувениры, а также проводить занятия по правильному использованию детских удерживающих устройств.

05.03.2015
Во многих отраслях промышленности и сельского хозяйства, да и просто на дорогах Кемеровской области можно встретить строительную, лесозаготовительную и коммунальную технику. Компания «В-Кран» http://v-kran.ru/ осуществляет поставку такой техники в том числе для северных регионов России.
Читайте также
В Кемерове установили памятник сотруднику ГИБДД
Около четверти штрафов ГИБДД остаются неоплаченными
Кемеровская ГИБДД взялась за нелегальных таксистов
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям