Виды красок по металлу

Чтобы добиться наилучшего результата в окрашивании, необходимо выбрать краску именно для данного типа изделия. Только в этом случае можно гарантировать качество окраски и ее долговечность.

40 тысяч земельных участков выделили кузбассовцам бесплатно

В областной администрации прошла пресс-конференция председателя комитета по управлению государственным имуществом Кемеровской области Александра Решетова, на которой обсудили вопросы предоставления отдельным категориям граждан бесплатных земельных участков.

Таких категорий в Кемеровской области нас сегодняшний день насчитывается 22. Ветераны труда, инвалиды, многодетные семьи в соответствии с областным законом «О предоставлении и изъятии земельных участков на территории Кемеровской области» имеют право на однократное бесплатное получение участков для для индивидуального жилищного строительства, дачного строительства, огородничества, садоводства, животноводства, ведения личного подсобного хозяйства, организации крестьянско-фермерского хозяйства.

За время работы закона кузбассовцам было предоставлено около 40 тыс. земельных участков. 2,5 тысячи участков было выделено многодетным семьям. Чаще всего, по словам Александра Решетова, на выделенных участках кузбассовцы осуществляют индивидуальное жилищное строительство.

В настоящее время, по инициативе губернатора Кузбасса Амана Тулеева, создана межведомственная рабочая группа по формированию списка новых льготных категорий. Планируется, что в 2015 году список граждан, имеющих право на получение бесплатного земельного участка, будет расширен.

07.03.2015
Читайте также
В Кемерове в этом году построены 144 новых дома
Выдано заключение на проект аквапарка в Кемерове
В Кузбассе учителям и врачам будут давать бесплатную землю
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям