Как правильно примерять обувь перед покупкой

Казалось бы, какое нехитрое дело – хорошенько примерить пару обуви перед покупкой, убедиться, что туфли мягкие, удобные и нигде не жмут. Что же тут сложного? Действительно, ничего.

Экспедитор алкогольной компании украл 1000 бутылок алкоголя

Крупная кемеровская компания-поставщик алкогольной продукции была вынуждена обратиться в полицию после проведения внутренней ревизии. В результате проверки была выявлена крупная недостача.

В ходе расследования, которое проводили сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по г. Кемерово было установлено, что к исчезновению продукции причастен водитель-экспедитор организации, которая занималась доставкой товара крупным торговым компаниям.

В отношении 22-летнего Михаила Шулепова, ранее судимого жителя областного центра, было возбуждено уголовное дело.

Полицейским удалось установить, что при осуществлении доставки товара экспедитор оставлял часть продукции себе. Похищенные водку, коньяк и шампанское затем продавал. В общей сложности в течение нескольких месяцев злоумышленник похитил почти 1000 бутылок алкоголя на сумму более 115 000 рублей.

Уголовное дело вместе с обвинительным заключением было направлено на рассмотрение в Заводский районный суд города Кемерова, который признал Михаила Шулепова виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему в качестве наказания 2 года лишения свободы условно с возмещением суммы причиненного материального ущерба.

12.03.2015
Читайте также
Кемеровские полицейские задержали проститутку
По вине пьяного «камазиста» в ДТП погиб водитель
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям