Как правильно примерять обувь перед покупкой

Казалось бы, какое нехитрое дело – хорошенько примерить пару обуви перед покупкой, убедиться, что туфли мягкие, удобные и нигде не жмут. Что же тут сложного? Действительно, ничего.

Из Кемерова планируют автобус до Байкала и самолёт до Симферополя

Фото: пресс-служба областной администрации

В 2015 году в Кемеровской области не планируют менять тарифы на проезд в общественном транспорте. Также сохранятся и все действующий льготы. Об этом на пресс-конференции в областной администрации рассказал журналистам начальник департамента транспорта и связи Кемеровской области Михаил Деревягин.

Стоит отметить, что сегодня в Кузбассе действуют самые низкие тарифы на среди регионов Сибирского федерального округа. Стоимость поездки на автобусе, в троллейбусе, трамвае составляет 15 рублей, в маршрутном такси — 17 рублей.

В 2014 году из городов Междуреченск, Прокопьевск и Юрга Кемеровской области было открыты новые маршруты к популярным местам отдыха – на озера Яровое и Чемал. Новый маршрут Топки-Юрга был запущен, чтобы сделать более комфортной поездку в учебные заведения студентам. Введены дополнительные рейсы Юрга–Новосибирск, Кемерово–Новосибирск, Кемерово–Караганда.

Планируется, что в 2015 году кемеровчане смогут добраться рейсовым автобусом до озера Байкал.

Кроме этого в кемеровском международном аэропорту «Алексей Леонов» этим летом планируется открыть новое направление регулярных авиарейсов по маршруту «Симферополь-Кемерово-Симферополь». Новокузнецкий аэропорт планирует возобновить межрегиональный маршрут в Новосибирск.

Каждый день на улицы городов и районов Кузбасса выходят более 1,6 тыс. единиц общественного транспорта. Ежедневно около 1 млн кузбассовцев пользуются автобусами, троллейбусами, трамваями, маршрутными такси, междугородными, пригородными автобусами и электричками. Всего льготный проезд предоставляется более 30 категориям пассажиров. На пассажирских автотранспортных предприятиях и предприятиях горэлектротранспорта трудится около 12 тыс. человек.

20.03.2015
Читайте также
В аэропорту Тюмени совершил подсадку самолёт без колеса
В Кемерове заработал Яндекс.Транспорт
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям