Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

В Кузбассе растёт безработица

Кемеровостат опубликовал данные о рынке труда за последний месяц. Так, просроченная задолженность по заработной плате в Кузбассе на 1 марта составила 56,5 млн.рублей. По сравнению с 1 марта 2014 г. эта величина сократилась в 1,9 раза. В то же время безработица увеличилась на 42,1% за прошедший месяц.

Численность работающих в кузбасских организациях в январе 2015г. сократилась по сравнению с началом прошлого года на 2168 тысяч человек и составила 2168 тысяч человек.

Самое большое сокращение работающих специалисты отмечают в производстве кокса (на 21,5%), транспортных средств и оборудования (на 18,1%), текстильном и швейном производстве (на 13,5%), обработке древесины и производстве изделий из дерева (на 13,1%), производстве машин и оборудования (на 11,5%), пищевых продуктов, включая напитки, и табака (на 11%), строительстве (на 9,8%), производстве резиновых и пластмассовых изделий (на 8,7%), гостиницах и ресторанах (на 8,4%), металлургическом производстве (на 6,6%).

24.03.2015
Читайте также
Безработица в Кузбассе ниже, чем в среднем по Сибири
В Кемерове пройдет ярмарка вакансий для людей с ограниченными возможностями
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям