Электростимулятор – вся правда о чудо-приборе

С каждым днем на прилавках появляется все больше приборов, оказывающих посредством электричества воздействие на человеческие мышцы. Вначале, лет 20 назад, вокруг них возник ажиотаж благодаря всевозможной рекламе в телемагазинах, обещающей без усилий со стороны пользователя нарастить мышцы и избавиться от лишнего веса. 

В Кемерове прошёл танцевальный фестиваль

Фото: пресс-служба администрации города

Проведение фестиваля современных танцевальных направлений «Город талантов» для ДЮСШ № 1 стало традицией. В прошлом году, когда фестиваль проводили впервые, в нём приняли участие 250 человек.

Мероприятие тогда посчитали успешным и решили сделать традиционным. Во втором открытом городском фестивале по современным танцевальным направлениям, фитнес-аэробике, чир-спорту, который провели в этом году приняли участие 300 танцоров не только из Кемерова, но и из нескольких городов Кемеровской области. В областной центр приехали гости из Березовского, Анжеро-Судженска и Ленинска-Кузнецкого.

Организаторы решили принять все заявки и разделили их на 11 дисциплин: детский танец, спортивный танец, фитнес-аэробика, степ-аэробика, эстрадный танец, современный танец, социальный танец, шоу на основе бальной хореографии, латинское шоу, чирлидинг, шоу группа, народный танец.

В итоге зрители смогли стать свидетелями почти всех современных танцевальных направлений: в течение всего дня на площадке брейк-данс, стрит-джаз, латина, сальса, хип-хоп сменяли друг друга.

Таким образом была достигнута основная цель подобных мероприятий — дать возможность участникам обменяться опытом и завязать новые знакомства.

30.03.2015
Читайте также
Фильм Андрея Кончаловского будет бороться за «Золотого льва»
Венецианский фестиваль откроется фильмом Иньярриту
В Кузбассе проходит испытания комбайн с радиоуправлением
Комментарии
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям